もっとしたい

回答4 + お礼0 HIT数 3789 あ+ あ-

2012/07/04 20:57(更新日時)

付き合って3年になる彼がいます。普段はすごく仲良しですが最近ではエッチの回数が減ってしまいました。数ヶ月前から彼がED気味だったこともあり私も濡れにくくなってしまい…あげく彼のを入れるとき痛いときもあり最近本当にまともにエッチしてません。彼のEDは仕事が忙しかったため疲れからきてると思います。私が濡れにくくなりまたエッチに感じなくなったのは彼とのエッチは寝る前だったり必ず家だだったりワンパターンで興奮しないんです。彼もしたいって感じではなく義務的というか、前のように突然エッチになるということがなくなりました。それが悲しくてどんなに彼を大好きでも時々涙が出てしまうんです。 たぶんどんな人と付き合ってもこんな風に慣れてしまいマンネリ気味にはなるのかもしれませんが…私は彼が初めての人なので正直、もっと興奮するようなエッチがしたいという願望もあります。 結婚してもマンネリなくラブラブな方っているのでしょうか。

No.1816605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ラブラブ=H ではないので、そこは忘れないで下さい。

人にもよるでしょうが、疲れていたら基本的にできません。でも、そういう時期は長く続くものでもありません。

心配させまいとして言わないだけで、昇進試験でも控えているんじゃないですか?うちの旦那も、三十手前の時は、まるで司法試験受験生みたいでした。

たぶん、問題は彼だけにある訳ではないと思われるので、彼の仕事が一段落したら、それとなく話し合ってみては。

男性は彼だけではないと思いますが、女よりナイーブな所がある性なので、ずっと付き合っていきたいなら、彼を責めるような言い方だけは、しないようにしてあげて下さい。

No.2

ED気味なのは 自信がなくなってるからじゃないかな!?

1回失敗すると またなったらど~しよう って考えてしまうから そんな事考えてると⤵またなります

家でのえっちでも いろんな事 してみると 彼も興奮して 元気になると思います… ワンパターンは🆖

No.3

そういう時、僕はいわゆる風俗の素股、抱き締め合いながらペニスを妻のクリトリスに当てグラインドします。これなら勃起してなくてもいいし、女性も挿入の痛みを感じずにすむから、安心して快感に浸れるよ。

No.4

心はラブラブ💓

体はマンネリ💧

だから浮気したくなるんでしょうねぇー

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題