被害妄想?
今の職場で働いて約3ヵ月です。
コンビニで働いてます。
今月からシフトの量が急に減りました。奥さんにシフトの件で増やしてほしいと話したら
貴方はペースが遅いし要領悪いから、シフト増やして欲しかったら頑張って成果を見せてくれたらシフトの件も考えると言われました。私は母子家庭で生活もかかってるし面接の時にもその事は話したのに。
働いて間もない頃に⑤月末で辞めた社員から忠告はされてました。
まだ分からないと思うけどオーナー夫婦はヒイキするから気をつけた方がいいよ!だから出入り激しくて募集ばかりしてるんだよ。って言ってたのを思い出しました、
確かに全く囚に対して態度が全然違います。私より後に入った大学生♂なんて明らかに私より動いてないしレジでボーっとしてる事が多いのに全く注意されないでシフトは沢山入ってるし頭にきちゃいます!
オーナー達は違算とか色々なミスすると私を遠まわしに疑ってきたりするし!昨日だって新人にあの商品並べました~?って聞かれて違いますって言ったら賞味期限の並べ方が違ってたみたぃでオーナーが私の事疑ったみたいで…
尚更やる気なくしました。何か新人にバカにされたみたぃで悔しかった。
私が入ってから5~6囚は辞めてます。
私的には好きな仕事だし仕事って割り切って図々しく働いてようかって考えたりもするけど
周りと仲良く働きたいけどこの環境ぢゃ無理そうだし
正直、辞めようか悩んでます。
No.1817345 2012/07/06 10:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧