淋しい…
長文ですが宜しくお願いします。
私には同棲して6年になる6つ年上の彼氏がいます。施設で育ち両親や親戚はいません。私は癌です。9月からは仕事もせず家にいます。彼は長距離ドライバーで一週間に一度位しか帰ってこれません。
毎日メールや電話をしてコミュニケーションを取っているのですが…淋しいのです。
彼は他の女の子とメールをしたり電話をして相談にのってあげたり優しい人何ですが。私は独占欲も強いので正直他の人とメールされるの嫌なんですけど我慢しています。
その事で何度か喧嘩になりましたが結婚しようと何度か言ってくれたんですけど踏み切れないのです。彼に対しての不安と病気の事と…先週転移してるのが見つかってからますます情緒不安定になり昼間はパチスロ夜は一人でいると酒を飲んでしまいます。
別れるべきでしょうか?宜しくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ち分かります😔私も同じ思いを今現在しています😔
でも、好きと言う気持ちが有るから、別れる事が出来ないでいます😠私も、そうだけど、彼だけにベッタリではなく、趣味とかを持ち少しでも忘れられる時間を持ちましょ😃それと、お酒🍺🍷🍸🍶に逃げたって、何一つも良い事は無いから、辞めましょ😃
状況が事実なら、貴方も彼もちょっと変です😫
癌は治る状態なんですか?それとも余命期間の告知をされているんですか?
治るのであれば自暴自棄になる必要がないし、もしそうでなければ余命を充実させるべきでしょう☝
癌の恋人がいて、他の女性と📧や📱をしている彼は、貴方を大切にしていません👊
いずれにしても、貴方がより良い人生を送るためには、別れるのが賢明じゃないですか💡😃
自分の愛する彼女が癌でその他が転移…その状態で他の女に気を使う事があるなんて…他の女と貴女は同じ立場で愛を受けなければならないの?彼からはどうなのかな?愛する異性、愛を注げる異性は一人でよいのでは…?貴女の今を気持ちをふまえて彼に話すべき、そして貴女の淋しさを彼からの想いで取り除いもらう様に…同時に病気への不安や恐れをも取り去る彼でいてくれる様に話てみないとね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧