東京タワー🗼
見ましたか?まじ泣けたっす😭 自分の母親も入院してるので🏥 リンクしちゃいました。 やっぱり おかんが亡くなる所は 涙が💧とまりませんでした。みなさんは どうでしたか?感想を聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
チャングムが始まって、チャンネル変えてしまいました。
最後はおかんが亡くなって終わりだったんですか?
東京タワーに登ったって言ってたのは、鏡で見て登ってたって事ですか?
原作読んでないもので、よければ教えて下さい。
泣けたねぇ😭。 自分の👵お袋は健在だけど…何の連絡もしないで十数年振りに故郷に帰った時も怒らないで迎えてくれたり…二言目には「何か食べるかい? お腹空いてないかい?」って言うんですよ。お袋とおかんがダブって…北海道に帰りたくなりましたよ😢。
最後はどの様に終わりましたか?エンドロールの途中までみてトイレに行ってしまい、エンドロールのあとに少しだけストーリーが続いてたみたいですね😽うちの家族が意地悪で教えてくれないんです。彼と彼女はどうなったのでしょう?
オカンが亡くなる時目ウルウルさしてみてました😭
オトンもなんだかんだ言ってオカンが亡くなったあと『いい女やった』とか言っててやっぱり愛情あったんだろうな~。
ところで原作ってリリー・フランキーさんの自伝?って考えていいんでしょうか?それともほとんど脚色されてるんですか?
原作持ってないしサイトとか見てても実体験を元にとしか書いてなくて、でも家族の間であれは自伝じゃないの?って話になってどっちなのかすごく気になります...誰かご存じないですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧