メアドの綴りミス
前に派遣で一緒だった人がメアド変更のメールを送って来ました💡今までは西野カナ大好きっていうメアドでしたが、今度は浜崎あゆみ大好きっていうメアドに変更なってて、何て単純な…って思いながらよく見ると、あゆみの綴りがaumiになっていて、あゆみじゃなくあうみになってました😓yが抜けてるよ~って話だが💦果たして、わざとなのか天然なのか(>_<) 正しい綴りでのメアド変更して来たらウケるけど💡
それにしても、おばかな子ですねぇ💦
タグ
No.1818181 2012/07/08 01:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アウミも面白いですが、私の友人にも○○コーヒーのスペルを「○○cohii」って間違って送って来たおバカちゃんが昔いましたね😥
誰かに指摘されたのか、半日後にはちゃんとしたスペルで再びメアド変更されて来ましたが(笑)
レスありがとうございます😄メアド変更ないから、あうみのままなんでしょうね💦指摘するのも何だかなぁって感じで😢既に誰かが指摘してるけど、変更してないだけかも知れないし。
それとも、aumiって書くのは密かに流行ってるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧