最悪 施設!

回答3 + お礼0 HIT数 1443 あ+ あ-

2012/07/13 12:41(更新日時)

私は とある老人施設勤務なのですが、まったく やりがいを感じません。知人の紹介で 働いているのですが、給料は安いし、田舎の施設なだけに、田舎特有の噂好き主婦や おしゃべりで性格が悪く口軽い主婦 独身で 結婚できないやつ当たり女など、さまざまです。どこにも そういうやつは いるとか聞きますが、ここ数年で何人も 人辞めてます。こういう馬鹿な連中がいるからです。
自分達の指導の仕方が 意地悪で 口うるさくいじめのような 指導の仕方だと 気ついてない 本当 馬鹿ばかり。 見た目ですぐ 人を 馬鹿にするし、最悪な 田舎女の集まりです。
仕事を 残していって 他の人に やらせる 口の達者な おばさん。 あんまり動かないくせに 口で ばかり仕事してるから たち悪い💨 長く 同じところに こういうやつらを 置くから 人が長く勤まらないし、人もこない💨人を 入れ替えしてしまえばいいのに💨

No.1820587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一番手っ取り早いのは自分が入れ替わることかな。

貴女のスレ内容で施設の程度の低さが良く解りましたよ。

No.2

そういう方に限って、ながーく職場にいたりするんですよね(--;
そして、上司の方も何も言わなかったり。

利用者さんの前でもそんな感じですか?それとも、ちゃんとしてるんでしょうか?そのような方たちにお世話される利用者さんも可哀想な気がしました。

No.3

質が悪そう。
第三者評価受けて応じている?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧