寂しいです…
彼氏と付き合って六年目です。中距離恋愛でなんだか最近また、寂しくなってしまいました。付き合って初めの時はただ寂しいって感じだったのですが、今は寂しいしくて、悲しい感じがします。寂しいけど、やっぱり彼氏には寂しいなんて言ったら駄目ですよね。
No.182200 2006/10/21 16:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も旦那と中距離恋愛16からず~としてましたよ😁普通に寂しいとか言ってました。たま~に言う位なら逆に嬉しいって言ってましたよ😚寂しいって思う位俺の事好きなんだ~って思ってたそぅです🙈言い過ぎたらダメみたぃですけど💦
言った方がいいですよ!俺は、遠距離です…淋しいのは、わかるけど…度合いてありますよね?言った方がいいよ!俺は、浮気されちゃったから…やっぱり近くに居る人がよく見えるし…アドバイスになったかな…
お二人とも回答ありがとうございました。寂しいと言いました。けんかみたいなことになりました。私が寂しいってメールすると、「俺だって会いたい、明日仕事?」とメールがきました。そして私が「明日は生後一ヶ月くらい子猫の世話する」って言ったら、「じゃあ出かけられないね。猫のお母さんだもんね。」と彼からメールがきました。私はキレました。なんで彼氏が勝手に決めるの?って感じですよね?会いたくないと思ってるような気がしました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧