最近食欲がない😔
鬱になったのかな?元々その要素はあって4年前位に軽い鬱病だって言われた事はあるけど、2年前に鬱病は治ったのに最近また怪しい感じがする⚠外に行きたくないし人と会うのも接するのも怖いし体調も良くない🆘治ってもまた再発の繰り返しで一生このままで治らなかったらどうしよう😫パニックの発作も持ってるからダブルで最悪です。こんな同じような症状の人が周りに全くいない為わかってもらえなく不安な日々を送っています。死にたくなってきた…つらすぎる…助けて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
突然のメールを許して下さいね❗私も主さんと同じ体験をしているのですが、発症は今から5年くらい前からですが、毎日たくさんの💊を飲んで居ますが、その日の体調にもよりますが、浮き沈みがとてもひどいんです。私は年上ですが、同じ体験をしている主さんと友だちになれるかな❓いろんな知恵を出し在って、頑張っていけたら良いかもねって。宜しくお願いします。
私も約2年程前から過呼吸の発作持ちのパニック障害から鬱も併発して毎日ドキドキしながら過ごしています。最初の頃は、毎日発作があり食欲もなくだんだん痩せてしまい「なぜ私がこんな病気に」とヤケになったりリスカしてしまったり…。今もまだ体重は元に戻らず薬も飲む毎日です。周りの友達は健康な人ばかりなので、私みたいな病気はなった人にしか解らないと説明するのも面倒で、心療内科の先生しか信用できない状態です。「大丈夫」って言ってあげたいけど、こんな私から言われても説得力ないですよね。よければ似た悩みを持つ者どうし、言いたい事を吐き出しませんか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 390HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧