最近食欲がない😔

回答3 + お礼2 HIT数 849 あ+ あ-

2006/11/21 17:50(更新日時)

鬱になったのかな?元々その要素はあって4年前位に軽い鬱病だって言われた事はあるけど、2年前に鬱病は治ったのに最近また怪しい感じがする⚠外に行きたくないし人と会うのも接するのも怖いし体調も良くない🆘治ってもまた再発の繰り返しで一生このままで治らなかったらどうしよう😫パニックの発作も持ってるからダブルで最悪です。こんな同じような症状の人が周りに全くいない為わかってもらえなく不安な日々を送っています。死にたくなってきた…つらすぎる…助けて下さい。

タグ

No.182204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2年前に治した経験があるなら、今回もきっと治せるよ。ひどくなる前にね。
調子が悪いと思ったら早めに病院へ行った方がいいよ。

No.2

突然のメールを許して下さいね❗私も主さんと同じ体験をしているのですが、発症は今から5年くらい前からですが、毎日たくさんの💊を飲んで居ますが、その日の体調にもよりますが、浮き沈みがとてもひどいんです。私は年上ですが、同じ体験をしている主さんと友だちになれるかな❓いろんな知恵を出し在って、頑張っていけたら良いかもねって。宜しくお願いします。

No.3

私も約2年程前から過呼吸の発作持ちのパニック障害から鬱も併発して毎日ドキドキしながら過ごしています。最初の頃は、毎日発作があり食欲もなくだんだん痩せてしまい「なぜ私がこんな病気に」とヤケになったりリスカしてしまったり…。今もまだ体重は元に戻らず薬も飲む毎日です。周りの友達は健康な人ばかりなので、私みたいな病気はなった人にしか解らないと説明するのも面倒で、心療内科の先生しか信用できない状態です。「大丈夫」って言ってあげたいけど、こんな私から言われても説得力ないですよね。よければ似た悩みを持つ者どうし、言いたい事を吐き出しませんか?

No.4

>> 3 ありがとうございます😺お互い言いたい事を吐き出し合いましょう!宜しくお願いします🙇でも、心療内科の先生の事信頼できるのってとても凄いし羨ましいです🙀私がかかっている先生はあまりはっきり言ってくれないのでなんだか不安になってしまうのです😿どこの病院に行ってもこんな感じの先生ばかりなので今の病院でとりあえず我慢してる状態です。

No.5

>> 2 突然のメールを許して下さいね❗私も主さんと同じ体験をしているのですが、発症は今から5年くらい前からですが、毎日たくさんの💊を飲んで居ますが、… ありがとうございます🙇年上の方から言葉を頂けると励みになります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧