空回り

回答2 + お礼1 HIT数 920 あ+ あ-

2012/07/19 02:08(更新日時)

私は、学校(心理系)の学校にかよいたくてかけもちをしていました。
でもそれまでに約100万円の借金がありそれをまず返そうとしていましたが、睡眠時間平均3時間の休みの日も仕事、仕事、仕事。
それまでに夜の仕事が朝の3時、4時まであったためお昼の仕事を飛んだ事も何回もあります。
そんなことではもちろんお金がたまるわけもなく、途方に暮れ、やっとの事お昼と夜をなんとか頑張ろうと思っていた矢先、かけもちの体調不良と精神的疲労から夜の職場の人と揉めて昨日突然辞める事になりました。
そして、20にもらうはずのお給料も色々あり、最低時給の700円で支払われる事になり7月分のお給料はありません。そのため、8月どうやって生活していけばいいのか分かりません。貯金はまったくないです。
私は、誰も相談出来る人がいません。
今こんな状況になって、一人ぼっちだなぁと感じます。彼氏も友達もいないし、お母さんもお父さんもお兄ちゃんもみんな自分で精一杯です。
今死んでも意味はないけど、今死んだって別にいいやっていう感じで無気力です。

どうしたらいいですか?

誰か助けて下さい

タグ

No.1823046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗いくしかねえ💧

No.2

今まで すごく頑張って 偉いです!
ヤケを起こさないで下さいね
役所の福祉課で相談して下さい
人生まだまだ これからですよ 元気だして!

No.3

>> 2 ありがとうございます(T_T)自業自得ですが、そんな言葉をかけてもらえてすごく嬉しいです!福祉課に相談となると、色々書類とかいりますよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧