☆私のスレ☆

回答8 + お礼8 HIT数 1248 あ+ あ-

2006/10/21 21:50(更新日時)

今まで私は皆さんに、たくさんの質問をしてきましたがどうですか?自分でもたまにくだらないことを聞いているので…賛否両論あると思います★皆さんの意見を聞かせてください!

タグ

No.182307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テレビやラジオ番組の主さんが司会進行役って感じる。

その発想なら将来
マスメディア業界を目指したら?

No.2

こんばんは😃私はサクラさんのスレに何回かレスしてますが、凄く心が落ち着きますよ😃一人々にお礼もしているし荒れがないし😃この場を借りてありがとうです😃

No.3

>> 1 テレビやラジオ番組の主さんが司会進行役って感じる。 その発想なら将来 マスメディア業界を目指したら? 実は小学生の頃はニュースキャスターになりたかったんですよo(*^▽^*)o 学校の行事で地元のテレビ局に行ったときにニュースキャスターをやらせていただきました!!なんというか私はたくさんの人がレスしやすいスレをたてたいんですよね(*^-^)たくさんレスしてもらえれば本当に嬉しいですよ(≧∇≦)

No.4

>> 2 こんばんは😃私はサクラさんのスレに何回かレスしてますが、凄く心が落ち着きますよ😃一人々にお礼もしているし荒れがないし😃この場を借りてありがと… いえ②☆私も緑茶成分さんみたいな人がレスしてくれて嬉しいです(^з^)-☆
私のたてたスレが何人かの心を落ち着かせているのなら、これからもたてていきたいと思います☆
ただ、部活が忙しくてスレたてれない時もあると思いますが…

No.5

内容があまりにもくだらないので毎回スルーしてます。今回はスレへの感想だったのでレスしましたが、今後もスルーしますm(_ _)m

No.6

和むスレたてて、一人一人にお礼くれるので楽しくて良いですね😺
また何か立ててね🙇

No.7

>> 5 内容があまりにもくだらないので毎回スルーしてます。今回はスレへの感想だったのでレスしましたが、今後もスルーしますm(_ _)m そうですか(>_<)ショックですが、人それぞれなので仕方ありませんね…
貴重な意見、ありがとうございましたm(__)m

No.8

>> 6 和むスレたてて、一人一人にお礼くれるので楽しくて良いですね😺 また何か立ててね🙇 ありがとうございます☆
私のたてたスレが心を和ませているのなら、これからも皆さんの心が和むようなスレをたてていきたいと思います(*^-^)意見ありがとうございますしたッ♪

No.9

こんばんは😊以前、「今どこで何してますか」に、子供達が帰って来るのを首をなが~くして待ってると、レスさせていだだいた主婦の物です🙇私はまだこのサイト初心者🔰で、この前サクラさんを発見❗して楽しませてもらいました。また、いろんなスレ立てて下さいね😁ちなみに子供達はあれから一時間後に下の子、30分遅れて上の子が帰って来ました😂

No.10

>> 9 良かったですね☆私も小学生の頃は、よく道草をして親を心配させていました笑でも、親は心配しますよね!それは子供がかわいいからですよね(*^-^) そう考えると自分は親に大切にされてるんだなぁと思いますo(*^▽^*)o 正直嬉しいです(^з^)-☆

No.11

私はケンカした彼からの電話待ちでレスしました。無事仲直り出来ました。報告したかったので、こうしてレス出来てよかったです☆

No.12

>> 11 仲直りできたんですか☆何だか私も嬉しいです!やっぱりケンカは一時の感情から出た言葉で相手を傷つけたり怒らせたりすることですから、本当に仲直りできて良かったです(^з^)-☆これからはケンカをしないように二人で幸せを見つけて下さいねo(*^▽^*)o

No.13

結構和めて好きですょ😁ちゃんとお礼返してるしホント良い子ですね😭✨これからもいっぱいスレたてて下さい😸楽しみにしてます👍🌟

No.14

11です。ありがとうございます。ケンカではなく話し合い…を心がけます♪あ、それよりもケンカしない事ですよね。

No.15

>> 13 結構和めて好きですょ😁ちゃんとお礼返してるしホント良い子ですね😭✨これからもいっぱいスレたてて下さい😸楽しみにしてます👍🌟 ほめてくれてありがとうございますo(*^▽^*)o これからもこの掲示板を読んでる人が和んだり、安心できるようなスレをたてていきたいと思います☆皆さんよろしくお願いします!

No.16

>> 14 11です。ありがとうございます。ケンカではなく話し合い…を心がけます♪あ、それよりもケンカしない事ですよね。 その通りですね☆これからも大切な人を離さないようにしっかりと自分の手で掴んでて下さいね(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧