生理の出血が酷くて…
生理の出血が酷く、寝ると敷き布団にも掛け布団にも、漏れて血がついてしまいます。
そのせいで怖くて寝れません。
思わず泣きたくなります。
漏れないための何か対策がありましたら教えて頂きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
私も量が多いです😢
なので、生理のときは常に、多い日の夜用ナプキンを2枚重ねてつけ、生理用ショーツも2枚はいています。
さらに、ガードル(主さんの年齢のとき&寝るときはスパッツ)をはいています。
敷き布団には、バスタオルを敷いています。
今、履くオムツみたいな パンツ型のナプキンがあるから、寝るときだけでも それにしたら?
案外 ナプキンを重ねると 余計に漏れやすいと聞きました。
後は 眠くて辛いけど こまめに起きて取り替えることかな。
生理の時だけ 防水シーツを敷いてみたらどうですか?
量も多くて寝相も悪いのかな?
私もパンツタイプのがいいと思いますよ。かなり安心です。
布団に付くと洗ったりが大変なので、私はバスタオルとかで対処してます。体に巻き付けて寝たり💦
敷布団の方は、寝具売り場などで売ってる「おねしょパット」使ってます。本来はおしっこ対策ですけど絶対布団には染みません。
私は2さんに同意です。
タンポンがいいですよ。処女膜に傷がつかないような設計になっていますし、思ったよりずっと快適です。生理が来ていることを忘れられますし、8時間まで眠れます。
でもあんまり多いなら婦人科で聞いてみたほうがいいかも。パンツ脱がされたりしないから大丈夫です(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧