決断のとき?

回答4 + お礼2 HIT数 843 あ+ あ-

2006/10/22 23:58(更新日時)

先日元カノから📧がきました。内容はわかりませんが時々くるそうで答えるべきことには返事をしてると。私の前に同棲してて嫌いになって追い出したらしいので元カノは未練があるとおもいます。それについて私は‘元カレと連絡とるの嫌だって前に言ってたのに自分がされて嫌なことを相手にする人なの?’って📧しました。けどムシされました。それから3日たちます。なので‘元カノが大事ならより戻せば?さようなら’って📧しました。好きだけど私が不安な時に不安を消そうと努力してくれないことが悲しいです。だから別れを告げました。まちがってますか?

タグ

No.182483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

間違ってないですよ‼私なら別れます💧元カレがそんな感じで…裏でめちゃくちゃ遊んでたので💧

No.2

ありがとうございます。けんかしたりグチグチ言われるとムシする人なので今回もそんな感じだと思います。いつも一週間くらいシカトされてから📧がきます。けど今回は元カノが理由なので向き合ってくれなかったことは譲れません。ただ好きな気持ちはあるのでつらいです。

No.3

間違ってないと私も思います 主さんが後悔してないなら良いと思います😃勇気のある行動ですよ😃尊敬します私はなかなか嫌な事があっても言えないタイプなので

No.4

ありがとうございます。勢いで📧したものの寂しさが募るばかりで💧大喧嘩で終りのほうがすっきりする。シカトなんて💧その程度だったんだって思ったほうがいいですよね😢

No.5

頑張れ💪

No.6

辛かったでしょうね😢
私も、主さんは間違ってないと思いますよ😊

やっぱり、辛い時に支えてくれる人がいいですよね。
また、自分に合う人を見つけて幸せになってくださいね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧