決断のとき?
先日元カノから📧がきました。内容はわかりませんが時々くるそうで答えるべきことには返事をしてると。私の前に同棲してて嫌いになって追い出したらしいので元カノは未練があるとおもいます。それについて私は‘元カレと連絡とるの嫌だって前に言ってたのに自分がされて嫌なことを相手にする人なの?’って📧しました。けどムシされました。それから3日たちます。なので‘元カノが大事ならより戻せば?さようなら’って📧しました。好きだけど私が不安な時に不安を消そうと努力してくれないことが悲しいです。だから別れを告げました。まちがってますか?
No.182483 2006/10/21 19:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。けんかしたりグチグチ言われるとムシする人なので今回もそんな感じだと思います。いつも一週間くらいシカトされてから📧がきます。けど今回は元カノが理由なので向き合ってくれなかったことは譲れません。ただ好きな気持ちはあるのでつらいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧