女子高生、男子校生
結構前から休日に制服を着た女子高生を見かけます。制服を私服として着て外出するのがファッションの一つ?として人気あるのが理由の一つみたいで、僕も最近やたら制服を着た女子高生を見かけます😃
ただ、逆に制服を男子校生は見た事がないのですが、女子だけのファッションとして流行ってるんでしょうか?
もちろん部活等で制服を着てる場合もありますが…
素朴な疑問ですが由わかる人いたらコメントお願いします(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
制服って可愛いし、プリとか撮ったり、制服での思い出を作りたいんじゃないですかね?
JKって人生のたった3年間だし
堂々と制服着られる唯一の時間だしね。
私の学校の制服は、他校からも羨ましがられるくらい可愛いかったので
結構制服で遊んだりしてました。
男子のことはわかりません、すみません。
私はもうオバチャンですが、女子高生の当時は休みの日も制服で渋谷や原宿行ってましたね。
女子高生だけのステータスだと思ってたからね。
今、制服もどきも売ってるぐらいだから、やっぱり制服って、みんな好きなんじゃないかな。
皆さんコメントありがとうございます(^^)
女子高生だけの特権、三年間限定の自由なファッションというか思い出作り…ですか😃
納得しました。確かに制服が可愛い高校とか話にきいた事ありました。
しかし男子校生が居ないのが残念な感じです😔
ちなみにホモではないです💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧