浜崎あゆみ
浜崎あゆみって 最近 CDもランキングに入ってないし もう 人気無いのでしょうか? 僕は ファンではないです。
新しい回答の受付は終了しました
でもなぁ・・・
コンサートって基本的に皿(CD)売る為のレコード会社協賛のイベントだからなぁ
皿が売れなきゃ丸々赤字だからね
どうしてもコンサートって赤字になるけど、その為にスポンサー募ったりジャケットに広告出したりする
肝心の皿が売れないなら、またいろんな意味でマイナスイメージならスポンサーも付きづらいよね
浜崎あゆみさんの歌は嫌いじゃないし、特にマイナスイメージも無いけど、年齢的な面で方向性をもう少し考えた方が良い時期なのかもね
本人もいろいろハンデを背負ってるようだし・・・
アーチストで難聴なんて単なる職業病で一般的なんだけどね
だいぶ前から下火になってると思いますけど。
離婚で更に人気下がったのは事実ですし、ツイッターでも色々やらかしちゃってますからね。
完全に過去の人。
離婚理由は、東日本大震災がおこったことで日本に居たいという強い気持ちが芽生えた、とかだったと思います。
私は、歌詞が好きだから、CD出れば買いますよ。熱狂的ファンではないけど。
芸能人のスピード結婚・スピード離婚なんて珍しくないし、Twitterで失言する芸能人も珍しくない。歩む人生は人それぞれ違うんだから、離婚理由がどうでも構わないですね。震災を言い訳に使う人は一般人でも普通にいますから。
どうしてもあの写真集を思い出してしまう…
震災理由じゃなくて、自分自身を利用して一儲けされたことにショックを受けての離婚じゃないの?
良くも悪くも知名度を利用された人だよ。
旦那の下半身を強調した写真を出されたら、新妻としてもキツイし“想像”されそうだよね‥
今月のVi○iの表紙のあゆはぬりたくったサイボーグみたい。鼻変わった?あゆ全盛期世代なだけに残念。チケットも売れなくて、でも満員にならないとあゆが期限悪くなるのでスタッフ必死みたい。なんかもう痛々しい。声も太くなって、やはり歳には勝てないですね。
↑わかる。
今月のVi○i見た
自然な感じが一個もない
アラ隠しし過ぎて作り込み過ぎて、なんかもう綺麗な人ではなかった💧
30、31くらいまでは良かったよ
本当若くて……
ここ1~2年でガタッと落ちてきたね
まぁ30代だから仕方ないけど、AYUだからさ
一般人じゃないから、いろいろ言われて可哀想とは思う。
あたしは大ファンですよ。
これまでも これからも。
いろんな理由で離れていく人もいるかとは
思いますけど、人それぞれですよね、
あゆも 歳をとるにつれ 進化していってますし、
それが気に入らないのなら、そこまでだと
思いますよ(´・ω・`)
よく、安室ちゃんとかと比べる人も
いますけど、他の人と比べるなんて
無意味だなぁ。って思ってます´`
コロッケも浜崎と同じで方耳聞こえないよ。
でも仕事をさせれば一流。
かわいそう で同情票をお金に変えようとしないのはプロだからだと思う。
プロである以上、人からお金を取る以上は仕事を完璧にこなしているんだと思う。
方耳聞こえないならそれを何かで補うような“努力”をして、仕事は健康だった頃のクオリティを保っているんだと思う。
方耳が不自由になってうまく歌えなくなったなら、自分の仕事にクオリティを求めてないし、ファンや世間にも『しょーがないんで妥協をして下さい』と言ってるようなものです。
それでCDとか他アーティストと同じ値段で売ったりするの?
なんかセコくない?
ayuは、凄い人です。
きっとデビューしたての幼い頃から色々経験して、
人一倍考えてやってきたんだと思います。
ただ、売れてくるとやっぱり
自分とかファンの目線だけじゃなくて
ayuに関わるもの全ての方向から
仕事と向き合っていかなきゃならないし
ayu自身どうしようもない事、どうすることもできない事ばかりで
でも上手くいかなかったときは浜崎あゆみだけがバッシングを受けるから
本当に相当な立場だと思います。
けどそれはayuが一番分かってることで
こんなところにわざわざスレ立てて
周りに共感求めるなんて
よっぽど気になったんでしょうね。
やっぱりayuはいつでも
圧倒的な存在感がありますね(^-^)
何一つ良いと思ったことなくてすみません
歌も…同じフレーズを繰り返してるだけ
歌唱力あるようにも思えない
声も好きじゃない
顔はフクロウみたい
話す内容も…?
時代と売り出し方に恵まれた人というイメージ
昔はだいすきだった~暗い歌とか切ない歌も共感できるものばかり!可愛かったし…あゆのCD毎回買ってた!
声が図太くなって、強めなアユになってからは好きじゃない💦サイボーグみたいで、歌も無理して強くなろうとしてる感が微妙。整形もやりすぎじゃない?って感じ。元々可愛いのに勿体ない💦
喉にかけたようなキンキン声、
言葉並べてるだけの深みのない歌詞、
歌詞には英語が出てこないのに曲名だけはいつも英語、
長瀬への当てつけのような結婚、
イタイです。
昔から魅力を感じませんでした。
今は売れなくなったから、
売れないことに対して
『なんで私の魅力がわかんないの!』みたいに腹を立ててる感じが伝わってきてイタイです。
ツイッターの発言、イタイです。
浜崎、最近話題にもあがらないですね。
もう下火です
なんかだんだんとガキっぽい誹謗中傷のレスが増えてきたましたね
アイドル稼業も浮き沈みがあって当然ですし、ブームや時代の流れもあるから、いつまでも良き目を見続ける事は難しい世界
それにオリコンでトップクラスに入るのが良い事なのか?それとも売れなくとも自分のペースで、自分のやりたいようにやって行くのが良いのか?
彼女がどっちを望んでいるのか知りませんが、売れないとダメって風潮もあるからね
売れなくとも長く頑張れば、付いてくるワンフーもそれなりにいる
独自路線で頑張って欲しいですけどね
今年の春、ファンクラブに入って、6月にコンサート行って来ました。
整形は確かにやり過ぎと思うけど盛り上がったし彼女なりにプロ意識持ってやってるからべつに昔ほど売れなくなっても気にしない。
昔からファンだから今でも心の支えです。
今後どうなろうと彼女の人生だから見守る(^_^)v
中学の頃から好きだったので、思い入れが半端無いです😫💓
でも、主さんや一部の皆さんが仰るように見た目や歌唱力の劣化は私も感じます😞💧
曲も昔みたいな大ヒットは出なくなってしまって、昔が凄かっただけに凋落ぶりが激しくて悲しいです😢
でも私はこれからもずっと応援して行きます!!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧