数日前にも…
性病のコトで 掲載したんですけど 病院行くまで、まだ②不安なので 何でもぃ-ので知ってる方が居たら ぜひ 聞かせて㊦さぃ-(uωu`)
・性病で生理が遅れたりするコトってあるんですか?
・今 現在 喉の痛みと咳が止まらないんだけど(熱ゎなぃ) これって風邪?それとも 性病の症状?
・尿の色って変化する?
・黄色ホOィ ォリモノが出るらしぃけど それゎ多量に出るんですか?
質問だらけで ゴメンナサィ(´_ゝ`) どんな小さぃコトでもOKなんで 教ぇて㊦さぃ(´・ω・`)
新しい回答の受付は終了しました
喉の痛みてますか フェラしましたか? クラミジアや りんびょうの可能性あります
生理が遅れている?妊娠していなければ 他の子宮の病気が 考えられます。4日にはほとんどの 病院が診療はじめますから 診療を進めます。
先ず、オリモノは生理や排卵期近くになると増えますが、生理終了後はある程度少ないでしょう(個人差はありますが)
黄色いオリモノの他にも、白い泡の様なオリモノ・ヨーグルト状のオリモノ・出血を伴うもの迄様々です。
オリモノの他に、ブツブツが出たり、被れたりもします。
悪臭が日々強くなる・痒みが酷い場合もあります。
喉の痛みですが、原因は様々で『性病』でも症状が現れる場合もありますから、喉の痛みも医師に伝えて下さいね。
早く診察出来ると良いですね!不安で手がつかない状態なのでしょうから。
マッサージ師さんへ… メィルありがと-ござぃますぅm(_ _ )m生理ゎ遅れてます(u_u`)↓ぃっも生理始まってから②⑤日目でくるのですが 今②⑦日目です。滅多に遅れるコトなぃから 不安で仕方なぃですぅ(>_<。)
喉の痛みも④日前位から㈲ります。喉からくる風邪だったら ぃっもなら 熱も出るのに 熱ゎ全<出ないし…(゜~゜;)
かなり焦ってます。 痒みゎ殆どと言ってぃぃ程なぃんだけど 今日ゎォリモノの量が少し多かったです。。生理前ゎ ぃっも多ぃから もしかしたらそのせぃ?とも思ったんですけど… どぉなんだろ(ι-_-) あ!りんびょうって どんな病気なんですか????
私はクラミジアと淋病にかかったことぁりますが、クラミジアの時ゎおりものが増ぇました↓淋病の時はうみみたぃなおりものが出て(もうダラダラと出るみたぃな)下腹部が痛くてアソコがかゆくて、Hした時にかなり痛かったです↓↓早く行った方がィィですよ(>_<)薬で治りますからっ☆
メィルくれた皆さん ぁりがと-ござぃましたm(_ _)m ァタシと関係を持った♂の人とゎ フェラもしました… そして関係を持ってから、その日に生理がきました。て ことゎ妊娠の可能性ゎ まず低ぃのでしょうか?? …ん?逆に①番危なぃのカナ!??(((;・ο・))) あぁ~ダメ(>_<)カナリ不安で、ぉかしくなってきちゃったよぉ(;_;)ヒ~ン
その関係を持った♂の人ゎ クラミジァに感染しました。ァタシと関係を持つ②ヵ月位前に他の♀の人として 最近 その♀の人から連絡きて 『クラミジァに感染してたから もしかしたらアナタもなってるかも』って言われて 年末に病院に行って確かめたら ャッパリ感染してたらしく…
『でもお前に感染してるかゎ まだわからなぃ』て言われたけど… これって もぉ感染してますょねι ァタシがヒドク動揺してたら 相手の人ゎ『クラミジァなんて俺の周りで殆ど経験してるし別に死ぬわけぢゃなぃ。薬で治る病気なんだから、そこまで動揺する必要なんてなぃょ。』て 言われた…
ちょっと その言葉に引いたけど…
ァタシが①番悪ぃんだ… ゴムつけなかったし…(;_;)
てか 長々とすみませんでした(´・ω・`) ぇーん(;_;)
キラさん ァリガトね(*≧ω≦*)うみみたぃなォリモノ…(°Д°∥恐かったでしょ?大変だったね(>_<) ァタシゎ今のところ ォリモノの量が少し多ぃって ゅ-のと 喉の痛み、ちなみに鼻水大量(; ̄ι  ̄) 生理が遅れてるってコトなんだけど キラさんゎ クラミジァの時、生理遅れたりした?
カゼなんぢゃなぃのかなぁ??鼻水は出なかったょ(笑)生理はその間来てなかったなぁ(>_<)ホント性病はこわぃから早く行った方がィィよ!!淋病になった時にゎ自覚症状があったんだけど、病院怖くて延ばし延ばしにしてたの。んであまりにもお腹痛くて行ったら、先生にメチャ怒られたもん↓怖いと思ぅケド早く治してね☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧