変質者や不審者
こんにちは
今に始まったことではないのですが、私はよく痴漢や変質者に会います。
最初は小学四年生の頃、中年のおじさんにいきなり後ろから抱きつかれてセックスしよう。と耳もとで囁かれました
その時は意味もわからずひたすら恐怖でいっぱいでした
なんとか振り払って逃げることができましたが、親に話すことはできませんでした。
中学、高校と不審者につきまとわれたり、知的障害の男性に突然キスされ、下着の中に手を入れられたこともありました。
大人になった今でも頻発ではないのですが、同じことが何度かあって、それがトラウマになり男性が怖くて仕方がないです。
身長が150cmと低く童顔なので嘗められているのでしょうか。
今は怖くて電車も乗れないのですがいつまでもこのままではいけないと思うので何かアドバイスを頂けると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
これは酷いですね><。
怖いだろうな。
それでも何とかしなければという姿勢がとても健気で勇気がある方だなと感心しました。
護身術とか、力が強くなくてもできるものがあるようです。
あとはなるべく一人では出歩かないとか・・・あまりいいアドバイスじゃなくてすみません
怖い思いをしましたね…
たぶん、見た目はあまり関係ないかもしれません。
私(165cm、ヒールを履いたら+10cm)ですが、痴漢・ストーカー・変質者、昔からよく被害に遭います⤵
満員電車の時間を割ける、もしくは女性専用車両に乗るくらいしかないですよね…
そんな変態はごく一部ですから、仲のいい男友達を作って、一緒に乗ってもらうとか?
毎回は難しいですが💦
主さんの住む町が不審者多いのかもしれませんね…💦
変態はどこでも沸きますからなるべく友達や親と行動した方がいいですよ。
そして痴漢された時には特徴を覚えてすぐに警察や駅員さんに言った方がいいです
すぐに周りに助けを求めてくださいね!
そうしたら「痴漢は撃退出来るんだ!」という気持ちになれて、少し楽になると思います。
主さんのされた事のなかには痴漢じゃなくて強制わいせつ罪もありますし、怖くなるのは当然だと思います。
だから無理はしないでください。今はたっぷり他人に甘えてください。
妹も高校生なのにたびたび小学生に間違えられ変質者に狙われたりしてました…。変質者はとっとと豚箱直行でOKだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧