結婚しても異性の友達って必要ですか?
結婚しても異性の友達って必要ですか?以前、交際していた人とたまに連絡を取る必要ってあるんですか?
また、どういった時に連絡を取るのですか?
よろしくお願いします。
No.1830569 2012/08/03 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
悩みを相談し合ったり、面白い、暇潰し、遊んでくれるからです。
でも、共に既婚、友達として、兄弟みたいな感じで好きですが異性としては全く見てないので浮気はあり得ません。
男友達も同じだと思います。
旦那にメール見られても全く疚しくないので平気です。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
乳癌になり手術をしました。 2年以上付き合っていた男性がいたので、抗…
-
彼を怒らせてから1週間未読無視されてます。 彼は浮き沈みが激しいので…
-
婚活について、友人にも指摘されたのですがなんだか納得ができなくてモヤモ…
-
彼氏に結婚の期限を設けないなら別れる。と伝えました。 今までと変わら…
-
元彼とは三回くらい振られてまた付き合うを繰り返してました だから、最…
-
付き合っている人がいます 相手30です 私は会社員男性36 3年…
-
好きな既婚男性とホテルに行って(既婚者なので割り切りなのは分かってます…
-
友達みたいな、恋人未満な人と1年くらい前に出会い 今までに2回ほど会…
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…
-
今年に入ってなぜか私にモテ期が始まりありがたいことに今2人の男性から好…
-
街コンで出会った男性の誘いの上手な断り方について、案をください。 …
-
胸はお触りするのにキスしない彼氏について質問です。 アラフォーカップル…
-
これって私がおかしいですか? 30歳女です。顔は中、かなりブスという…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
-
会社員の女性31才です。 彼は37歳です。 付き合いは四年。今月か…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧