ヴィトンを買うなら…?
ヴィトンのアズールのバックが欲しいんですが、皆さんはブランドバックをどこで買いましたか?
オークションは怖いし直営店は高いので…😥
質屋かヨドバシかドンキが安くて本物で安心かなぁと思うんですが…
アドバイス頂きたいです☺
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
ネットは怪しいですよね(>_<)
1年前にオークションしてましたが、ブランド品出してる人は悪評価多い人ばかりで😨💦ちゃんとしてる人もいましたが…
大型スーパーでちょっとでも安く買えるんですね😲イオンとかですかね?
修理を考えると多少高くても直営店が良いですよ😊
ハイブランドの高い商品代って品質が含まれてるのは当然ですが、購入時の接客や店の雰囲気も含まれてます😁
逆に質屋さんやドンキで買うのは勿体無い💦
一流の店で一流の接客を受けて買うからこそ後々自分にとって価値がある商品になります✨
ちょっと金額は高くなってもあの雰囲気と接客を楽しめるなら損はないと思います😊
そうです😃あぁいうとこは、あぁいう店向けに作られた商品が売られているみたいです。値下げセールもしますしね。
セールについてはVUITTONが一番値下げはしていなかったです。
GUCCIやPRADAは結構値下げされてます。
レスありがとうございます(^O^)
確かに直営店の雰囲気は一流ですよね!🌟みんな手袋しててキッチリした髪型で…
入るのドキドキですが😳(笑)
六さん再レスありがとうございます💡
やっぱりヴィトンは人気だから値下げはあまりしないんですね😻
イオンも覗いてみます😊💕
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧