援助交際
私には付き合ってもうすぐ 3年の同い年の彼がいました。 ですが援助交際がバレて 彼は物凄く怒って振られました。
援助交際をした理由は 去年彼との間にできた子を 中絶した時に親に借りた お金を返すため、 母から家にお金が無いと言われた ためです。
私は援助交際なんて したくありませんでした
でもその時期彼はバイトもしていなくて私自身にも責任があるから私もお金を返す義務があるとおもったからです
援助交際といっても 体に触れられたりはしてません。
理由や全ての内容を話しても 彼は戻りたくない、 信じれないと言って連絡も 返してくれません。
もう一度彼と向き合いたいです。
罪悪感と後悔でいっぱいです。
もう無理かもしれませんが よかったらアドバイスください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
18ならバイトできたでしょうに…何で援助交際?理解出来ない。
親が援助交際してでも今すぐ返せと言ったの?それなら親とは離れるべき。普通じゃないから。
主も彼も無責任すぎるよ。
妊娠も援助交際も
先のことを少し考えれば分かってたはず。
援助交際なんて浮気よりたち悪いよ。
もう諦めて反省して次に行きなよ。
突っ込みどころが満載で どこから突っ込んだらいいのかわからない…
中絶でとても傷付きましたよね? 彼氏も頼りないと分かりましたよね?
何の為にやり直したいのかな?
避妊しなかった罰で堕胎した子供は可哀想と思いませんでしたか?
それで 援交て…
援交てまだあるんですね。
それしか稼げなかったですか?
ちょっと考えが幼すぎませんか?
バレなかったらまた同じ事繰り返すんですか?なんで?依存?
すいません。主の考えが分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧