私って素直じゃないの?💦

回答11 + お礼11 HIT数 3113 あ+ あ-

2006/10/23 00:20(更新日時)

旦那と1ヶ月ぐらいしてないんだけど、なんだか普段の態度が嫌で…子どもの面倒みないし、私にウザイとかキモイとか(本人は冗談のつもり?)言うし。
私、エッチはしたいです!でも普段の事考えると旦那とはしたくないんです。スキンシップも避けてしまいます、どう思いますか?男性の意見も聞きたいです😭

タグ

No.183474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは旦那さんに原因がある❗ウザイって言われるのって結構こたえるよね🙈でも本心じゃないと思うよ☝旦那さんなりに疲れてるんじゃない❓主さんも大変だと思うけど🙈ちょっと大きな心❤で接して仕事から帰ってきて食事の時にはビールをついでお疲れ様❤って言ってあげてください⭐旦那さんが愛してるのはあなたです⭐ でHの誘いもちょっと強引にアダルトDVDでも借りてきて一緒に視よって誘ってみては❓ それかマッサージでもしてあげて良い感じになったら❤不意をついて抱きついちゃえ🎵長々とすいません🙈

No.2

ありがとうございます😃
う~ん、なんて言うか旦那は諦めたっぽくて誘わなくなりつつあります💦
私もまーいっかみたいな…だけど体は寂しい😭
こんな私なら旦那も不満かなと思って💧意味分からなかったらごめんなさい🙏

No.3

私んとこもそうでしたけど、しばらく間があくと、なんだかぎこちなくなることも💧不思議です。
一度エッチすると、不思議とコミュニケーションも取りやすくなります🐥

No.4

じゃあ~浮気はちょっとまずいと思うので、回春マッサージを受けることをお勧めします🎵

No.5

>> 3 私んとこもそうでしたけど、しばらく間があくと、なんだかぎこちなくなることも💧不思議です。 一度エッチすると、不思議とコミュニケーションも取り… ありがとうございます😃そうなんですよね、旦那としたい気持ちになればいんですけどねー。するときは毎日の様にだし…本当に不思議ですね💧💧

No.6

>> 4 じゃあ~浮気はちょっとまずいと思うので、回春マッサージを受けることをお勧めします🎵 それはなんですか?マッサージ?
風俗系なんですか😨

No.7

風俗ではないですよ🎵健全なマッサージです☝タイマッサージの1つで夫婦生活が満足に行かない人達の為にできたマッサージのようです🎵

No.8

SEXレスは、離婚への序曲。別れたいなら今のままで好し。そんな気無いなら旦那に謝れ。至らない私を、お許し下さいとね。女はMが可愛いがってもらえるョ。

No.9

ウザイとかキモイとか 言う言葉を貴女に対して使うのであれば
彼に対して嫌だとハッキリ言うべきです。

これがもし学校の生徒同士とか先生と生徒の間であれば完全なイジメです。
このために 自殺した生徒さえいるのですから----

No.10

>> 7 風俗ではないですよ🎵健全なマッサージです☝タイマッサージの1つで夫婦生活が満足に行かない人達の為にできたマッサージのようです🎵 初耳です、そんなのあるんですね😃

No.11

>> 8 SEXレスは、離婚への序曲。別れたいなら今のままで好し。そんな気無いなら旦那に謝れ。至らない私を、お許し下さいとね。女はMが可愛いがってもら… ありがとうございます😃私は離婚願望は多少あるんですよ、旦那にはお金の事で何度も裏切られたから…正直、それが原因で愛してるか分からないんです。

No.12

>> 9 ウザイとかキモイとか 言う言葉を貴女に対して使うのであれば 彼に対して嫌だとハッキリ言うべきです。 これがもし学校の生徒同士とか先生と生徒… ありがとうございます😃
私も何度も言ったけど直らなくて。スロットでお金使われた時にも私がお金無いとか愚痴を言わない代わりに私に対して外見とか直せない部分は言わないって約束したのに守ってくれない。冗談でも毎日だとうんざりします…

No.13

まずは自分のストレスを解消させたほうが良いと思うよ🎵そしたら違う考えが出来る可能性があるからね✌

No.14

>> 13 ありがとうございます😃そうしてみます😭

No.15

気持の良いH❤したいよね🙈 俺もご無沙汰で ちょっと寂しいね~😱一緒に頑張ろう✌

No.16

>> 15 そうなんですよ、心から感じるにはやっぱり大好きって気持ちがないと☺

No.17

うちの旦那もわたしの事をバカにしたような言い方(呼び方)をします😣もう12年もです💢「ブタ」とか…。(ちなみに私は体重計に乗ると「痩せ気味」と表示されるような体型ですよ?)奥さんを自分の所有物だと思っているからバカにしちゃうんですかね?傷付くのをわからせる為に主さんも旦那さんに「ウザイ」「キモイ!」って言ってやれば?😤

No.18

あたしゎ主さんの気持ちよくわかります‼あたしも1年前そうだったから…それであたしゎ浮気してしまいました💦主さんと一緒で子供の面倒も見ないし優しくないし…それでどん②不満が…⤵⤵ちゃんとお互い思いやりがないと上手くいかないんですょ‼だからちゃんとコミュニケーション取りましょう🎵あたしゎ凄く後悔してます‼今ゎこの件でお互い気づいたことがあって何でも話すようになりラヴ②です‼だから主さんも頑張って‼長文でごめんなさい💦

No.19

主さんの旦那さんと代わってあげたいな~🎵なんて変なこと良いました🙈ゴメン💦 切実な悩みだよね💧

No.20

>> 17 うちの旦那もわたしの事をバカにしたような言い方(呼び方)をします😣もう12年もです💢「ブタ」とか…。(ちなみに私は体重計に乗ると「痩せ気味」… ありがとうございます🙇
言ってやりました、そしたら「なーんか最近冷たいよね😱」とか返ってくるし!おまえのせいだよ💢みたいな。
イライラしますよね💧私だって自慢じゃないけど痩せ型だし、本当にたまーに男性に声かけられるのに…なんて旦那に言えないし😭

No.21

>> 18 あたしゎ主さんの気持ちよくわかります‼あたしも1年前そうだったから…それであたしゎ浮気してしまいました💦主さんと一緒で子供の面倒も見ないし優… ありがとうございます😃
私も、浮気したいとかたまに思いますね。
そうですね、少しはコミュニケーション…ですかぁ、頑張ってみます💧💧
私はラブラブに戻れるのかな…

No.22

>> 19 主さんの旦那さんと代わってあげたいな~🎵なんて変なこと良いました🙈ゴメン💦 切実な悩みだよね💧 本当に何度もありがとうございますっ🙇こんな私の旦那さんになったらイライラするんじゃないですか?普通…😭私も悪いと思うし😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧