私って素直じゃないの?💦
旦那と1ヶ月ぐらいしてないんだけど、なんだか普段の態度が嫌で…子どもの面倒みないし、私にウザイとかキモイとか(本人は冗談のつもり?)言うし。
私、エッチはしたいです!でも普段の事考えると旦那とはしたくないんです。スキンシップも避けてしまいます、どう思いますか?男性の意見も聞きたいです😭
新しい回答の受付は終了しました
それは旦那さんに原因がある❗ウザイって言われるのって結構こたえるよね🙈でも本心じゃないと思うよ☝旦那さんなりに疲れてるんじゃない❓主さんも大変だと思うけど🙈ちょっと大きな心❤で接して仕事から帰ってきて食事の時にはビールをついでお疲れ様❤って言ってあげてください⭐旦那さんが愛してるのはあなたです⭐ でHの誘いもちょっと強引にアダルトDVDでも借りてきて一緒に視よって誘ってみては❓ それかマッサージでもしてあげて良い感じになったら❤不意をついて抱きついちゃえ🎵長々とすいません🙈
ありがとうございます😃
う~ん、なんて言うか旦那は諦めたっぽくて誘わなくなりつつあります💦
私もまーいっかみたいな…だけど体は寂しい😭
こんな私なら旦那も不満かなと思って💧意味分からなかったらごめんなさい🙏
ウザイとかキモイとか 言う言葉を貴女に対して使うのであれば
彼に対して嫌だとハッキリ言うべきです。
これがもし学校の生徒同士とか先生と生徒の間であれば完全なイジメです。
このために 自殺した生徒さえいるのですから----
うちの旦那もわたしの事をバカにしたような言い方(呼び方)をします😣もう12年もです💢「ブタ」とか…。(ちなみに私は体重計に乗ると「痩せ気味」と表示されるような体型ですよ?)奥さんを自分の所有物だと思っているからバカにしちゃうんですかね?傷付くのをわからせる為に主さんも旦那さんに「ウザイ」「キモイ!」って言ってやれば?😤
あたしゎ主さんの気持ちよくわかります‼あたしも1年前そうだったから…それであたしゎ浮気してしまいました💦主さんと一緒で子供の面倒も見ないし優しくないし…それでどん②不満が…⤵⤵ちゃんとお互い思いやりがないと上手くいかないんですょ‼だからちゃんとコミュニケーション取りましょう🎵あたしゎ凄く後悔してます‼今ゎこの件でお互い気づいたことがあって何でも話すようになりラヴ②です‼だから主さんも頑張って‼長文でごめんなさい💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧