ダメ男なのに…

回答5 + お礼0 HIT数 822 あ+ あ-

2012/08/13 22:02(更新日時)

一度は別れたけど、同じ職場で自分がバイクを乗る切っ掛けを与えてくれた人なもので、色々と相談したり同職だから普通に会話もしたり、仕事の相談とかバイクの相談なんかをするようになって、ご飯も行くようになって…

そうしたら友達以上恋人未満的な関係に…
会う機会も徐々に増えていって

ダメ男だから傷付くのはアンタだよと、上司からも言われたりしてる人なのに、何処か惹かれて行く自分がいます…

ホント奴の何処がいいんだか判らないんだけど😅

No.1834923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あたしも…今彼がヘタレ男なのに何故か嫌いになれません😔
優柔不断で決断力無くてのろまで…周りからもあんな男やめとけ、自分が悲しくなるだけやからと言われますがなかなか踏ん切りつきません😫
一緒にいて楽しいけど結婚する相手じゃないのは分かるんですけど…

No.2

好きにすればいい

No.3

あなた駄目女ですよ。

気づいてます?

あなたがしっかりしていたら中途半端な関係にならないと思います。

上司に言われあなたも気づいているのだから関わらない事ですね。

No.4

ダメ男を好きになるのはダメ女の典型。それをまず理解するこった。ダメ男、ダメ女がくっついてもダメに決まってる。自分はダメ女なんだとまずは認識しないとね。ダメ男を好きになるからではなく自分が既にダメなんだよ。

No.5

まだ、結婚や自分の家族との付き合い等が現実味をおびて来る相手と思えるまではいいんじゃ無いですか?

自分の人生なんだし、自分で守れる成長をしましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧