流石に韓流ファンは減るよね?
韓流ファンさん達
日本を嫌いな連中を
よく応援出来ますよね
いい加減韓流ファンでいること
恥ずかしいと思いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
9年前の冬ソナブームから今日までの9年間、2ちゃんを主体に韓流は滅びる滅びるとほぼ毎日365日言ってる方が恥ずかしいだろ。
滅びると言い続ける事に彼らの目的があるんだろうな。
韓流は捏造で必ず滅びると信じて、9年間言い続ける嫌韓者の根性は凄いよ。
○オリンピック期間中に大統領竹島入り
○サッカー代表、試合後パネル事件
○↑のあと、そのパネルを国旗に乗せパレード
○反省どころか国をあげての英雄扱い
○痛いとこ突かれて逆ギレ
○あげく、大統領の
『天皇よ、来たいなら謝って来な』
的な超上から目線のコメント。
ここまで馬鹿にされて、まだ韓流韓流と騒ぐ神経が分からない。
あんな反日なのに、竹島は我が領土と掲げた行為に違和感を感じている人がいたからなー…。
日本が大好きな韓国人もいるよね。SMAPとかコンサートすごいし。
メディアは極端な所ばかり映しているように思います。
韓国人の中にも友好的な人がいるかもしれない。
確かに許せない卑劣な行動ではあるし、メダルは剥奪でいいと思うけど。
でも行動力はあるよね。
しかし、腹立つのは日本の政治家 警察 マスコミですよ。
国民より自分たちの儲けばかり、お金大好きな為に弱腰な態度しかとらない。
韓国はパチンコを廃止したらしいよ。
なんか羨ましい行動力だね。
ギャンブルや恋心は依存症になるから怖いと思います。
今回の韓国の大統領の行動と言動は怒り心頭💩
国交断絶すればいいのに‼
日本人は何故あんな国に旅行して金を落としてくるんだろ😥
日本国民ならこんな時こそ団結する時ではないのでしょうか?毅然とした態度を国全体で示さないと韓国は日本を金のなる木ぐらいにしか思ってないでしょう
日本自体がダメなんですよ💦
何度も変わり続ける 国の トップ
どこに そんなに変わる国があるんですか❓
責任 責任って 不信任 不信任って いつまでたっても話が進まない日本政治
日本国民もそんな姿ばかり見続けたてら さすがに愛国心 薄くなるよ💦
戦争は、確かにしてはいけない事だけど 今まで 日本を守るために命を懸け亡くなった方に 今の 日本は、どう見えるんでしょう❓
私だったら 今の日本の姿ガッカリします。
もっと 胸張って 見せられるようになりたい。
韓国の大統領 韓国国民の行動力は、
日本政治 日本国民も
見習わなくてはいけないところがあると思います。
在日だけじゃん。アメリカでけーぽっぷが大人気!五万人のアメリカ人で埋め尽くされたコンサート会場!
の記事にアメリカ人記者が写真を複数枚提示して
「白人黒人が1人もいない、在米同胞を無料で動員してアメリカ人に人気などの捏造でアメリカ人をバカにした記事」とやってます。
日本でも在日がコンサート会場で韓国民謡をファン達が号泣しながら大合唱してる動画ありましたが日本人知らないし歌えないよ(笑)
ある韓流スターのファンの友達がいます。その人のことをとても嬉しそうに話します。韓流に全く興味ない私は ウンウン聞いているだけ 韓国に旅行したいとも思いません。長く続くブームもいずれは去るモノ あと2~3年の辛抱だとは思っています。
本当ブーム終わってほしい😔
私の回りも韓流好きばかりで、年に4~5回韓国旅行行く人や韓国語勉強してる人や、美容と健康の為だと言って韓国料理と化粧品にどっぷりハマってる人とかいっぱいいます💦
マスコミの影響て本当恐ろしいですよね💦
ミニスカートにハイヒール。足出して。
みんな日本人好みのヘアメイク。
片言日本語あいさつ⤵。💰のため。
センス悪い…
でも確かヨ○様とチェ・ジ○さんは、新潟地震の時に日本に多額寄付しているはず。
あのさ、韓国に限らず世界にも目を向けると、反日の連中はたくさんいるんだよな。一部の(イ大統領は問題外)人間の意見や行動が何故その国の全否定に繋がるのか?、短絡的過ぎないか。一部意外の認識者・理解者もまたたくさん居る。一番悪いのは政治とメディア、そして感化されやすい民。みかん箱に腐ったみかん入ってたら、その箱のみかんは全部腐ってるのか?、そう言うことだろ。今の政治が不甲斐ないなら、冷水に浸かる覚悟で国民がもっとしっかりとした上で政治を変えないとな。檻の中に入って対岸から届かないように、石を投げてるんじゃな…、何も変わらない。
45さん、これは韓流の話しでしょ?
何処国でも反日反米反アラブとかありますよ。
ただ日本は特殊な在日って問題があるからって理解出来ないですか?
オーストリアが反日とか有名ですし、一々グローバルな視点で話していない。
論点ずらしたいの?
TVで竹島問題【陛下に謝罪を要求】やってるさなかに、内の女房は「昨日の韓ドラ、感動したね」と娘と二人のたまってました。
日本人の資質を問われてる今この時にも、家の女どもは・・・
と気分悪くなりましたが、冷静に考えれば、オリンピックで日本選手が活躍しても興味ないと豪語する輩が沢山いる「事無かれ主義、日本」の現状からして、この問題も「興味無い」と片づける日本人が大半なんだと思います。
よって韓流スターやドラマの視聴率には何の影響もないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧