パチンコ屋は

回答8 + お礼2 HIT数 991 あ+ あ-

2006/10/23 00:40(更新日時)

日本人より中国人や韓国人の方が経営しやすい日本人はなかなか経営できないのはナゼですか

タグ

No.183536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分上の人はヤクザとかマフィアの人だからです。

No.2

それは違いますよ!中には危ない人が絡んでいるかもしれませんが全部が全部じゃい!私の知り合いで日本人経営者はいますよ!確に日本以外の経営者が大半ですが…娯楽面では日本人より韓国人や朝鮮の人の方が意欲や向上心が強くレベルが高いとは聞いた事ありますよ。

No.3

それは 第三〇人が戦後連合軍バッジを付け日本の地で跳梁バッコ(略奪殺人集団暴行警察は見て見ぬフリ)してた頃に遡るアクドイ方法で集めた資金でサウナ焼肉店 パチンコ屋を開店 今に繋がっている 警察庁の管轄だが賄賂などで丸めこまれている そもそも私営ギャンブルは違法だ新規店に排他的なのは客を取られないため…あとはネットで調べね(・ω・)/

No.4

なんか韓国中国とかはこっちでパチ屋だすと国からお金がもらえるって聞いたことあります…

No.5

日本人より税金が安いからですよ。

No.6

3番さん続き教えて下さいな😥

No.7

主さんはパチ好きなの? 良くヤル方ですか? 僕は一千万は負けてるよ 最近やっと卒業できましたよ
パチンコ産業とかいうけど 産業って産むって書くけど 何にも産まないんだ みんな外国に持って行かれるだけでさ
普通は何の産業もグルグル廻って何処かに還元されるもんじゃんない 日本は800兆円の赤字国だけど パチンコ産業って出入り業者も合わせて年間30兆円動くらしい 30年間みなパチ辞めたら借金返せるのにね

No.8

あ スレ質問に答えてませんでしたね
なぜ日本人が経営困難か それは僕にも分かりませんが 第三〇人はこの業界の先人だったからじゃないかな ノウハウも有るでしょうし 賄賂の使い方も上手いしね … 日本人経営パチ屋の近所にライバル店建てるとか見たことあるでしょ

No.9

3番さんなんとなくわかりました…ありがとうございますまたまだ色々あったら教えて下さい私はこの間からパチンコ屋でアルバイトしてます経営者が韓国や朝鮮の人なんで気になりまして…皆さん回答ありがとうございます

No.10

いまさらですが…自分が聞いたのは国内の中国系、韓国系、北朝鮮系それぞれ同胞同士で助け合ってこれまできたので情報や資金を助け合っていると聞きましたが…
それに日本人の経営者の場合、新規にお店を出す時その方達からの嫌がらせも酷いと聞きましたよ(例えば予定地を調べて先にその土地を買ってしまうなど)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧