主婦の皆さん教えてください

回答2 + お礼1 HIT数 1101 あ+ あ-

2012/08/16 10:43(更新日時)

主婦の皆さんに質問なんですけど、クローゼット(特にウォークインクローゼット)の中はどのように使われていますか❓衣装ケースを入れているとか、小さめなタンスを入れているとか、Tシャツとかもハンガーにかけているとか…もうすぐ引っ越しの予定で、引っ越し先には2畳半くらいのウォークインクローゼットがあって、どのように使うのが効率が良く、使い勝手がいいのかなと思って…衣替えをするのも面倒だから、この際衣装ケースを買い足して、主人と私と子供(子供のは子供部屋のクローゼットに)それぞれに冬物夏物に分けて入れようかと思っているのですが、どうでしょうか❓ちなみに今は季節の物でない服は、ボックスみたいなのに入れていて、衣替えをしています💧

No.1835843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スリムタイプの六段ケースに靴下や下着類を収納して、クローゼット用の三段ケースにTシャツやボトム類をしまってます😃

No.2

うちはタンス入っています。
スーツ類は、吊るしてあります。

No.3

>> 1 スリムタイプの六段ケースに靴下や下着類を収納して、クローゼット用の三段ケースにTシャツやボトム類をしまってます😃 レスありがとうございます😊参考にさせていただきます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧