年齢は間違えた!
妹が…
交代ばんこでゲームしよって言います。この文章がおかしくないと言い張るので、世間一般ではどんな感じなのか気になりました。
しょうもない質問ですが答えて頂けると嬉しいです。
私はかわりばんことは言いますが交代ばんこは初耳でした!ご意見宜しくお願いします‼
No.1838121 2012/08/20 19:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
【LGBT+は尊重されてるのに、なんでペドフィリアだけは差別され続けて…
-
自分のパートの勤務時間に出勤したときに、あーきたきた!◯さんが今日当番…
-
肉とか魚とか食べないで欲しいです。動物が可哀想じゃないですか?生きたく…
-
女性は道を譲らないという意見に共感してくださる方に質問です。 厳密に…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
今年で中1になる女子です。 自分は3年程前からリスカをしていて、よく…
-
娘が自分専用のスマートフォンを買いたいと言ってきました。 家計が苦し…
-
米高騰は米農家が利益目的でJAではなく個人へ直売りしたせい 米農…
-
なぜ高齢者は最先端技術を扱えないのでしょうか?スマホやパソコンもできな…
-
病院駐車場内に止めた車から5才と3才ぐらいの女の子2人が走って院内に …
-
ガス代かかりすぎ、24000円もかかりました。 湯温度 たかくしても…
-
吉野家の店員って、 客が出る時 客を選んでいるのか? 客に あり…
-
すき焼きに玉ねぎって入れます? 私は小さい頃からすき焼きに玉…
-
至急質問 既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリ…
-
出産のこと何もわかってないのですが、陣痛がきてからセルフ運転で車で30…
-
生活保護を受けてたのに、2月から切られてたことを今日(4月30日)にな…
-
進撃のハンジが性別不明扱いされてることを知って逆にびっくりしたんですが…
-
女性社員の皆さんは仕事真面目だしおしゃれだし素敵と思うけど、多様性と愛…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧