年齢は間違えた!
妹が…
交代ばんこでゲームしよって言います。この文章がおかしくないと言い張るので、世間一般ではどんな感じなのか気になりました。
しょうもない質問ですが答えて頂けると嬉しいです。
私はかわりばんことは言いますが交代ばんこは初耳でした!ご意見宜しくお願いします‼
No.1838121 2012/08/20 19:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼が腰痛で動けないらしく、家まで来てくれと言います。 私は仕事帰り+…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
私みたいに、色気もそっけも情緒もセンスもなく生きてる女性居ますか? …
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
買うべきか?500万の車 3歳と、0歳、貯蓄はかき集めて400あ…
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
返品をしたことある人いますか? なぜ返品をするのですか?なぜ、購入前に…
-
生活保護を受けてたのに、2月から切られてたことを今日(4月30日)にな…
-
仕事の打ち合わせ中に「重複」を「じゅうふく」って読んでる人いると、 …
-
普通に疑問なんですが。 異次元の少子化対策で 一夫多妻や一妻多…
-
塾なのに41℃の熱、親に怖くて言えません。 塾を休む選択肢は取れ…
-
20代、女です。 仕事帰りにお気に入りのお店で、同じ席で外を眺めなが…
-
色々と魑魅魍魎な世界に なってるから思うのだけど。 ロリコンっ…
-
世間様に求められる人間性のレベルがとても高いなぁと思ってしまいます。ど…
-
今朝、車を運転中に交差点、赤信号だったので止まってました 私の前方に…
-
喉が痛くて咳が出る風邪薬おすすめありますか 扁桃腺で高熱がでました、…
-
とある有名観光地での事。 バス停でAホテル行きのバスを待っていた。 …
-
猫を飼ったことがある方、猫について教えてください! 自分は小さい…
-
皆さん家で飲み物は何をどのくらい飲んでいますか? 私は冷蔵庫にオレン…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧