冬❄のH

回答5 + お礼1 HIT数 5482 あ+ あ-

2006/11/20 22:36(更新日時)

冬のHは寒いからうちは服着たまま下だけ脱いでするんですがなんか処理的で嫌な気もするんですが😫ただ、この時期全裸ですると必ずといっていいほど翌日喉痛くなり風邪ひきます。それを主人も毎年のことなのでこの時期は全部脱がないでします。中身的には満足ですが、他にもこのような夫婦いますかぁ❓

タグ

No.183992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちもそうですよ。私が冷え性だし、全部脱いじゃうと寒くて震えが止まんないので、お互い下だけ脱いでます。でもしっかり愛しあえてるんで、冬だけは格好気にしません‼

No.2

ウチもそうです❗
ケド…処理だけって気がするから…服着てても愛は育んでるケド…やっぱり裸が良い😃
だからワガママ言って脱いでもらってます😃
寒いケド…燃え上がってるから以外と平気❗
でも終わったら寒くなるので すぐ服を着ます❗

No.3

ウチも主人が「お前が寒いと思って…」って言って上はそのままです。夫は脱いでます。
でも私は義務的、処理的でイヤです。それを伝えてもしばらくすれば元に戻るし。
だからウチの場合は寒いから…っていうのは言い訳ですね。
苦痛です。

No.4

うちも上は着てますよ(^-^)旦那は全裸です♪寒いから脱がなくていいよって言われます。勿論内容はいつもと同じです。

No.5

まとめてお礼差し上げます😃みんな一緒ですね(笑)けど、確かに風邪ひいたら次の日に支障あるしね😫私は一旦風邪ひくと医者にかかるほどまでになるんで😫

No.6

私の彼氏もです。寒いからと言うけど、本当は貧乳だから脱がせてくれません。下だけ脱がされてやるのが嫌。彼氏も、ズボンとパンツをずらして入れて出すので、性欲処理の道具みたいで嫌です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧