フッた側の彼が泣くなんて…

回答28 + お礼26 HIT数 8022 あ+ あ-

2012/08/26 22:56(更新日時)

1ヶ月前に、他に気になる人がいる、といわれて1年付き合っていた彼にフラれました😢

フッたのは彼なのに、少し泣いていました😢

最後に自分の気持ちをつたえたかったので、時間を作って会ってもらいました。

そのときも、二人で一緒に撮った写真が少ないからと携帯で二人の写真をとったり、
「明日がこなきゃいいのに」と名残惜しそうにしたり、と、

なんでフッたの?と、私が疑問に思うほどです💦💦💦

フッた側の男性が、別れを前に泣いたり、あたかも思い出をのこしたいかのように写真を撮ったりするのって、

なんでなんでしょうか…?

混乱しています。

彼は私に未練がある…なんて期待しちゃいそうで苦しいです。
皆さんのお考えを聞かせてもらえると嬉しいです(>人<)

No.1839943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

再です。
彼はアナタを苦しめたくないと思ってますが、一番はおっしゃっていた様に自分の保身です。
言い過ぎかもしれませんが、優しい貴女にはこう言えば丸く収まると思っているのでは?

次の幸せを見つけた方がきっと楽しいですよ!

No.52

>> 50 彼は~おそらく 貴方を敵に回すのが 怖いんでない? 貴方をふって 二人の関係を知っていた人から 悪く思われるのが 嫌だし 他の人と 上手くい… 50さん

ありがとうございます

そうですね…先に進めないようにしてる、っていうの、結構的確かもしれません💦

現に私は、先に進まなきゃと思っているのに進みにくくなってしまっています💦

なんだか一人で悶々と考えて、彼はきっと何も考えてないのかしらと思うと疲れます…

No.53

>> 51 再です。 彼はアナタを苦しめたくないと思ってますが、一番はおっしゃっていた様に自分の保身です。 言い過ぎかもしれませんが、優しい貴女には… とっとこさん

再レスありがとうございます。
どうしたらまるく収まるのか…ですか…😔
なんだか辛いです

はやく吹っ切れたらいいのですがまだ考えてしまっています。楽しい未来を信じて前を向きます!

No.54

プッ 塩谷舜?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧