愚痴らせて下さい。
話しを聞いて下さい。愚痴です。苛々しているから文章の乱れ有るけど許して下さい。今までは洗い場として入社しました。入って2日目から女性通称Mさんが私に対して意地悪します。仕事のあらゆる事に対してイチイチけち付けます。もう一人の身内のkちゃんには猫なで声で優しく周りに自慢気にkちゃんは頑張ったよと言います。歳は私より一つ上です。またきれいな仕事を頼みます。最近よその店から五十代で入って2ヶ月のNさんにも小綺麗な仕事や楽な仕事をさせています。私は棚の何年も掃除していない場所を掃除させられたり私にはいやな事ばかり言いつけます。真面目にがんばっているのにちっとも報われないです。
No.1839973 2012/08/24 16:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の職場みたいだなぁ💧
うちの場合ですが
主さんと同い年の先輩が何故かお局様に嫌われていて謎(;・◇・?)気のいい世話好きな方なのに気に入られてなく、別のお局に
なんでですか?💦
って聞くと可愛くないからよと。
休憩中に話を聞いてると他の方々は働く主婦さんばかりでその人だけ独身、皆さん仕事して家帰れば主婦に戻り旦那が~子供が~孫が~って話してます。先輩が私に話す内容といえば同棲の彼の話…
他にも色々あるけど、結婚してる人間としてない人間とで差別してるんだと思います。もちろんツンツンしてるのはお局様だけですけどね。
うちの先輩の悪い所はたまにある休憩(5分)で一人煙草吸いにいくのもあるんだろうけど…輪から抜ける癖止めればいいのに
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧