愚痴

回答7 + お礼1 HIT数 1622 あ+ あ-

2012/08/27 18:18(更新日時)

もう嫌だ。
文句しか言わない旦那。
お金ないのに車で出勤した際に後ろをこすって帰ってきた。
へこんではいないがガリガリ。
別に走るのには何の支障もないのに直すとか言ってるし‼見積もり出したら16万‼ふざけるな‼
保険で払うだと?
金ないんだから我慢しろ‼
謝りもしない、感謝もしない。
私がちょっと買い物に行くのに携帯忘れると携帯くらいちゃんと持っていけ‼って怒鳴るくせにいざ自分が出勤した時に携帯忘れると二日酔いだったからとか言い訳し、探してやったらありがとうも言わないで携帯受け取ると黙ったまますぐいじって。
ふざけるな‼

いいかげんにして欲しい。最近嫌なことばっかりだよ。唯一の楽しみのプレステ3のコントローラーも子供に水浸しさせられて使いものにならなくなったし💦
ほんと金ないんだよ‼なのに出ていくばっか‼
車の修理より先に私との関係を修復しようとは思わないのか‼
9月に夏休みとる?はぁ?どこに行くんだよ。お金ありませんよ。わかってるくせに温泉?一泊一万?家族で行ったら最低4万は使うでしょ?どっから出るわけ?そのお金は‼
もう嫌だ。金に無頓着すぎる。しかもあなた今厄年でしょ?おとなしくしててよね。ほんと腹立つわ

口ばっか‼やっぱりB型ってムカつくわ‼

No.1840966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😱💦私もB型(;_;)

最後の一行でグサっときた…

No.2

わたしもB型にグサグサだよ。

レスする気なくなった💦なんでもB型のせいにしないで。

No.3

初めまして。愚痴を言いたいのは分かります。でも血液型のせいにするのはちょっと..結局はご主人の人間性では?あんまり血液型にこだわらない方がよろしいかも知れませんね😅

No.4

B型の女性はいいですが、B型の男性はよくないらしい… でもそういう人選んじゃったからね…

No.5

わたしの恋人がB型です…明るくて優しいけど時々自分本位でちょっと横暴な所がある彼です💦血液型関係なくこれは性格的な問題点😢

でも、わたしがぐずぐずして彼を怒らせたり…呆れさせたりしてるかも知れ無いから…お相子かなぁ?って最近思います。

主さんも大変みたいですね?毎日お疲れ様です😊

ただ…血液型攻撃は良くないですよ💦

No.6

世のB型さまごめんなさい。
気を悪くされた方々に陳謝します。勢いとはいえ失礼しました。
私は旦那に期待しすぎてるのでしょうかね。諦めるしかないのでしょうかね。

文句ばかり言われる私が悪いんでしょうかね。

昔から気づいてちゃん構ってちゃんだから…

No.7

わかりますよ(^-^)旦那もB型ですから(笑)

B型の私も手を焼いてます。
休日は旦那の趣味に、家族が付き合って巻き込まれてる感じ(^-^;)

B型じゃなくなっても二度と旦那に選びたくない(笑)

ご機嫌とってれば、高い寿司やうなぎ食べに連れてってくれるので、主さんもうまく操縦してね(^.^)b

内心では、主さんに感謝してるんだけど、プライドが高過ぎて伝えたくないだけですよ。

No.8

そんな旦那を選んだのは誰ですか?見抜けなかったご自分にも非があるのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧