本当にあった呪いのビデオシリーズ👻
本当にあった呪いのビデオシリーズは僕は好きで全て観てます。あれは本物の霊じゃないと思いながら観ていますが…
本当の霊でしょうか?👻
新しい回答の受付は終了しました
私も好きですが、危険だと警告してあるものはとばして観てます。
『本当にあった』とうたってるからホントの霊なんだと思ってますが、どうなんでしょう?
取材受けた人が数日後亡くなった…とかいう後日談も怖いです。
夜中観るのは怖すぎます。誰か一緒に観て欲しい…。
本当か作り物かは知りません。ネットでも賛否両論でています。
例えば主さんが言う後日談ですが見てる人は確認できませんよね。
ナレーターも断言はしていません。
語った後には、
「と言うのだが…」 「とでも言うのだろうか?」
など、必ずしも断言していません。
登場人物も売れない役者さんを使えばわからないし。
疑ってしまえばキリがないですよ。
因みに危険と言われる物も含めて全シリーズ見てますが、元気で過ごしています(笑)
本当の話と言うより、本当にあるかもって思いながらみてますよ
存在が科学的に完璧に否定できないモノは(UFO.UMA、超能力、心霊などの超常現象など)“未”科学分野と言うことにして全て信じます。あのシリーズ、凄いのがたまに混じるよね。信じて見た方が楽しめる🎵
私は初期の頃までよく見てました。
段々嘘くさいのが増えてきたのとナレーターが変わってから見なくなったなぁ。
初期の頃ので白い服で長い髪の女が見た人の所に移動するってやつは私のところにも来たよ。
見終わってテレビ消したら消えた画面にはっきり写ってた。その場にいた六人全員見たから確実だよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧