彼の気持ち
高3女子です。現在、同い年の彼と遠距離恋愛中です。( 彼との出会いはネット )先月の下旬に知り合い、今月の上旬に告白され、付き合い始めました。彼は束縛が激しいですが、優しい人です。メールは毎日しています。そして、22日に初めて会って遊んだのですが、その後はメールが少しそっけないように感じます。( 会う前は、病みがちな私を励まし、安心させてくれたり、ハートマークをよく使ってくれたのに今は軽い顔文字程度で、返事も「うん」など。)あと、電話も、会う前は毎日していたのですが、その後は1回もしていません。お互いに受験生なのもあり、彼の学校はすでに新学期が始まり、一日何十通もメールするのはなかなかむずかしいですが、会う前と会った後で彼の人格がなんだか違います。やはり本物の私を見て引いたのかな?など、ネガティブな考えしか浮かんできません。この場合は彼にストレートに聞いてみるべきでしょうか?
タグ
No.1841891 2012/08/28 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
実物見て冷めた、が一番有力ですね。
主さんの外観を存じませんが、やはり「想像」はかなり美化されていると考えて良いと思います。
逆に会って「こいつを放すもんか」と思えば、それなりのリアクション取ってきますし…
ナチュラルなタイプの人だったら、そんなに変化は無い筈です。
余り期待しすぎないのが吉ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧