しつこい男友達😭
👨友達の電話がしつこくて悩んでます…特に最近頻繁にかけて来るのでさすがに嫌気がさしてきました😫
その人はちょっと変わってる人で、知り合って間もない頃に突然「しゃぶってくれる?」とか言ってきたり、自己中で人の気にしていることをズケズケ言ったりと😥遠まわしに告白されましたが…正直早く手を切りたいと思い、彼氏が出来たと嘘をついて連絡できないと言いました😔
なのに時たま対した用事でもないのに、かけてきたりの繰り返しで、私も彼氏ができたこともあり拒否にしました💧
それがここ3ヶ月くらい定期的にかかってくるようになり、非通知でかけてくることもあります。
もう一度ちゃんと言った方が良いのでしょうか❓😣もぅ話すのも嫌なのですが…😭普通拒否にしてあったら諦めないですかね…
新しい回答の受付は終了しました
非通知も拒否にしたら❓
そしたらかけてこれないよ🎵
主さんが何度も断ってるのにしつこいね😣イヤよイヤよもスキのうち、だと思われてるんじゃない😱
彼氏に📲出てもらえばいいよ❤
ビシッと言ってもらって⤴
私も居たというか居るんです変わったしつこい男友達が😚毎回誘われ三回縁切ったんですが、そのたび一年もたたない内にメールだけでもさてくださいと戻ってきます😨ぼろくそ言って縁切ったのに戻ってくることに笑えました😂毎日連絡あったのを無視&はっきり嫌そうなのを言うで結構減りました😉
会おうと言って彼に一緒に会ってもらえば😥☎録音して👮に相談して名前と☎番号教えたからと脅すか、👮に相談しても何も出来ないと言われても相談に来た内容を記録してもらいってみたら⁉私はこの方法で🙆とにかく証拠は大事です⤴
私は元彼からの電話がしつこくて、内容もかなり怖かったので、彼氏に出てもらい「二度と掛けてくんな、いい加減にしろ」みたいなことをビシッと言ってもらいました。そしたら諦めたみたいです。 しかし数年後にまた掛かってきたので即番号とアドを変えました!
『○○警察ですけど👮○○さんの携帯に卑猥な事や無理な事をよく連絡なさるそうですが、○○さんが連絡をイヤがってるのはお分かりでしょうか?このまま電話をするようだと○○さんは被害届けを出すと言ってますが?電話はしない方が良いかと思います。警告をしましたよ○○警察でした』みたいのを男の人に(友達か知り合い)頼んでみるとか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧