限界かもしれません...
2年前に婚約者に浮気をされ、1ヶ月で10キロ体重が落ちました。同じ時期に事故でむち打ちをし、半年は箸も持てない程になり寝込みました。それからとゆうもの、睡眠薬を常飲し、勿論仕事も辞め、何もする気がおきません。何に対しても誰に対してもイライラがすごく、涙が溢れだします。1人なの時は声をだして泣きます。動悸や目眩、イライラすると下腹部でガスがボコボコ発生しずっと異常なおならをします。外出できません。ご飯も偏食や拒食、過食を繰り返してます。最近はイライラすると蕁麻疹がすごくて辛いです。空を見上げては死んだほうがー...なんて涙が自然に溢れだし、いやもぉ少し頑張ろうとか死ぬ勇気ないやとか練炭かなとかその日のテンションで考えることは違います。
今までずっと精神科には踏み切れずにいました。知り合いから睡眠薬だけもらい過ごしてきました。でも今親友と関係が悪化し、余計追い詰められ、限界かもしれません、
私は精神科に行ったらよくなりますか?こんな全ての症状は皆さんありますか?母に聞くと母は皆色々あるんだよーと言うので...ただのダメな人間ですいません。少しでも前向きたいです。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
勇気を出して精神科に行って下さい。行く場合カウンセリングも受けれる所確認して下さい。まずは医師の診察が必要のようですが。私のようにカウンセリングのないクリニック行って相談してもカウンセリングやってないから分からないと言われ、あちこち聞いてもたらい回しにされるような事にならぬよう確認して行って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧