わからない
私にはクラスに好きな人がいます
その人は、面白くて、スポーツもできていけめんです
クラスの男子や女子にイケメンと言われているほどです
しかしみんなにあまりしゃべらないことからクールと見られています!
わたしも初めクールな人だと思っていたのでクールだよね!
と言ったところものすごく否定されました
高校に女子の友達があまりいないとも言っていました
そしてわたしは、クラスの女子で一番うるさく、先生からもよく怒られます
不器用で運動神経も悪く容量も悪くてよくおはようございますみんなに笑われます
男女関係なく誰にでも自分から話しかけ、
仲良くなった人からはほとんど全員に元気で面白くてうるさいねと言われます
男子の前でも普通になんでも話すし男子と話しているところしか見たことないと言う子もいるくらいです(汗)
なんでもしすぎるので男子からはふざけてキモい(笑)うるさい来るななどとよく言われます(笑)
彼とはそこまで親しくなかったのですがアドレスを交換する機会があり交換しました
そこまで親しくなく、得に何か聞いたわけでもないのに、メールを始めた四日後にいきなり彼の恋愛相談をされました
そして誰にも言ってないから誰にも言わないでねと言われました
その内容とは自分が一目惚れして付き合った元カノが海外に行ってしまい忘れられず、その人を越す人はいないけど恋愛を楽しみたいとのことでした
実はわたし、彼を好きになる前に彼と同じような体験をしていて、彼にそのことを話すと
一緒やん☺
と返ってきました
わたしは、わたしなりに考えメールを返すと
ありがとう!
友達思いで感動したと言われました
相談は終わり普通にメールをしていると
毎日楽しそうでいいね!
羨ましい!
○○には○○に合ったいい人が現れるよ!
などと言われるようになりました!
今はメールは終わってしまいましたが、
最近彼と良く目が合うようになりました!
彼が女子にはなしかけるところは見たことないのですが、最近彼から話しかけてくれるようにもなりました
授業中もわたしが騒いでるからかもしれませんが視線を感じることが多々あります
わたしが彼と付き合える可能性はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
甘酸っぱいなぁ。
うまくいくといいね😄
ただ授業中は騒がないでちゃんと勉強しましょうよ。なんでも一生懸命に取り組む女の子が嫌いな男子はいないと思います。
あなたはあなたらしくでいいけど、授業中はほどほどにね😄
(女版カツオみたいなイメージついちゃいますよ💧)
頑張ってください✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧