今後のつきあい方
派遣の担当者、ハーフ女性(外国人と日本人の両親を持ち)に対して、ムカついています。私は、夜勤専門で働いていますか、つい最近、私の居る部署に同じ派遣から入ったハーフ女性が入ってきて、その人は、今年の8月に入ってきて、少しの間、同じ工場内の違う部署に居て、その部署の人達の話は、その人に対して、おかしい人、調子悪いと言ってすぐ帰る 周りも迷惑してる。人の話聞かない。 など言っていて、私が居る部署に来てから、度々帰ったり、周りの話聞かない。 日本語は、ちゃんと理解してます。でも、自分中心に動くので、周りの私達も社員の男性達も困り果てて、度々帰るので、社員の男性が、こういう事が続くと困る(帰る事)派遣の担当者に言うと言っています。社員の男性だから、担当者も何も言わないと思いますか、私が、担当者にハーフ女性の事をおかしい と言ったら、凄い剣幕で、怒り出し 『おかしいって言うな 同じ仲間だろ 』など鬼のような豹変ぶりの剣幕で怒られ 社員の女性もハーフ女性の事をおかしい と言ったら 私と同じ派遣の子が、社員の女性にチクったと思った担当者は、皆が、ご飯を食べる食堂の所にソファーがあって、そのソファーを蹴りながら ○○(派遣の子)は、クビだ と言っていました。 ハーフ女性が、仕事中 私に気分悪いです。と言ってきたので、調子休憩の時間なので、休んできて良いよ。と言いました。しばらくして、ハーフ女性が帰ってきて、しばらくして、担当者が、凄い剣幕で私の元にやってきて、いきなり怒鳴られ ○○(ハーフ女性)から聞いた お前何様だ お前(ハーフ女性)みたいな奴は、いらん さっさと帰れ って言ったそうだな ○○(ハーフ女性)泣きながら俺の所に電話してきたんだぞ ○○に謝れ と怒鳴られました。周りの人、私の隣で一緒に仕事していた人達は、私が、そんな事言ってないこと、言ってくれましたか、担当者は、聞く耳を持ってくれず、ハーフ女性を連れて帰ってしまいました。担当者、ハーフ女性が帰ってから 周りの皆が 私に俺(私)たちは、本当の私を知ってるから 担当者は、頭がバカ あの女の言葉信じて と言ってくれました。 私は、担当者の下で働く事がイヤですか、皆が優しくしてくれるし でも、職場言ったらハーフ女性がいる 今後、担当者とハーフ女性に対して どう接したら 良いですか? 長文を最後まで 読んでいただきありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
別に「ハーフ」の情報はいらんと思います😓
無駄に偏見でやっかんでると、悪印象持たれますよ。
取り敢えず、「皆で」もっと上に私情で動いている担当者とその女の事を訴えれば良いんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧