男性の性について

回答9 + お礼7 HIT数 2237 あ+ あ-

2012/09/13 22:07(更新日時)

50歳既婚女性ですが、セックスレス夫婦です。
過去に一度この事も含め夫と離婚しましたが、縁あってその4年後に復縁。
でも全く性生活はありません。
夫はわたしの不在時に隠れてケーブルテレビで有料のアドルト番組を見ています。
多分自慰していると思うので性的欲求がないわけではないと思うのですが、一向に求めて来ません。
相手がわたしだから出来ないのか、それとも相手がいると面倒臭くて自分だけ手早く気持ちよくなれる自慰の方が手頃なのか…
浮気をしている可能性はなく風俗に行っている様子もありません。
男性の性がわからないので悩んでいます。
アドバイスよろしくお願いします。
ちなみにわたしは中肉中背、ちょっとぽっちゃり程度の体型で出産経験もなく二人の間には子供はいません。
また見た目も十人並みで取り立てて綺麗でもありませんが年齢よりは若く見られ、自慢ではありませんが普通に魅力はあると思います。

タグ

No.1849314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう 女性ってゆ~より家族なんでしょうね…

言い方が悪くて すいません エッチな対象より 居てくれないと困る人になってるのでは?

AVのような シチュエーションを作ってみたらどうですか?

同じ環境のままでは 変わらないと思います…

No.2

>> 1 早速のアドバイスありがとうございます。
おっしゃる通りかも知れませんね。
でも、女性としては少し寂しい気持ちです。
とは言え、夫はわたしより6歳も下でまだ40代前半なんです。
それでもやはり家族=空気みたいな存在になってしまうと性的な対象には見てもらえないのでしょうか…
寂しいですね。

No.3

主さんから誘ったり 迫っても拒否ですか❓

No.4

スレに子供無しの 二人って書いてありましたよね?

それなら 主さんが積極的にならないと…

環境的には 理想的なんだから 主さんも寂しがってばかりでなく 自分からガンガン行ってみたらどうですか?

誘惑出来ませんか?

まだまだ 負けないって
感じの事 書いてあったじゃないですか~

諦めるのは 早いですよ…

No.5

>> 4 アドバイスありがとうございます。
試したんですよ~、何度も((T_T))
少しはその気になってくれていざ挿入って時に彼が萎えちゃって…
手でも口でも二度と甦ることはなくそれっきりでした。
アダルトのやつみたいに刺激的にやらないと無理なのかな~

No.6

まずは 一緒にAV観てみたらどうですか⁉

主さんだって テンション上がるでしょ💡

普通にしようと思ってもダメだと思うよ

もし 旦那さんが そのエッチが楽しいって思ったら この先求めるようになると思います

萎えちゃうなら バイ○グラとかも 有効です

男として ビックリするぐらい⤴なりますから

主さん 最初は勢いで 頑張ってください

No.7

素朴な疑問です。セックスレスの男性となぜ復縁なんてしたんですか?それでまたセックスレスで悩むなんて…。

No.8

>> 6 まずは 一緒にAV観てみたらどうですか⁉ 主さんだって テンション上がるでしょ💡 普通にしようと思ってもダメだと思うよ も… そうですか~わたしが頑張んなきゃダメなんですねぇ

欲望のままにって感じでも夫引かないか心配ですが男性としてはオッケーだと思います?

わたしは正直M系なんでうまくやれるか不安です

No.9

子供産んでないなら若く見られるでしょう。 魅力あるない関係なく50過ぎると性生活が減る夫婦くらいいると思います。

No.10

だったらその M系を活かした せまり方したらいいんじゃないですか?

旦那さんの性癖くらい 知ってるでしょ?

そこを責めないと💡

一緒にAV観てたりしたら 絶対ひきませんよ…

Mな 女性って いいとおもいます

No.11

>> 10 ところがわたし本当に夫との回数が少なすぎて彼の性癖皆目見当がつきません(汗)

でもアドバイス通りAVでもケーブルで見て研究してみます

とても参考になりました。ありがとうございます!

ところで逆に質問なんですが、ご結婚されて長いんですか?

すごく親切にこんな悩みに付き合って下さるなんて素敵な男性だなと思いまして…

No.12

>> 7 素朴な疑問です。セックスレスの男性となぜ復縁なんてしたんですか?それでまたセックスレスで悩むなんて…。 今度はちゃんとするって約束してくれたので、やっぱり好きだと感じるところもあって復縁しました。

わたしが甘かったのかしら?

No.13

ごめんなさい 結婚はしてないんですけど…

旦那さんと 同じくらいの歳ですよね~?

萎えちゃうような 事もないんですが 主さんにも もっと 楽しんで貰えたらって思ったので レスしました…

玩具なんか 買ってみたらいいんじゃないですか?

No.14

恐れながら正直に言います
20代30代はまだ大丈夫です
40代も魅力的な方は沢山います
しかし50代になるとかなりキツいものがあります。テレビやパソコンつけたら10代20代のトップクラスの女性が見れますから、生身でも50代は性欲湧かないと思います

No.15

>> 13 ごめんなさい 結婚はしてないんですけど… 旦那さんと 同じくらいの歳ですよね~? 萎えちゃうような 事もないんですが 主さんにも… いえいえ、結婚が全てじゃないですからね

でも本当に参考になりました

夫誘惑してみます(笑)

ありがとうございました。

No.16

>> 14 恐れながら正直に言います 20代30代はまだ大丈夫です 40代も魅力的な方は沢山います しかし50代になるとかなりキツいものがあります。テ… アドバイスありがとうございます。

ただわたし、本当の年齢に見られたことがなく、40代そこそこに見られるんですよ(笑)

まあ夫はわたしの年齢知ってますけど…

別に今から新しい出会いを求めてる訳じゃなく、どうしたら夫とうまく性生活をエンジョイ出来るかと悩んでるだけで…

そりゃ若い子の方がいいに決まってますけど夫婦って年月が経てばお互いに老いていくものですよね

わたしがまだ30代の頃から夫はセックスレスなんで悩んでいるんです

言い返すようで申し訳ないのですが、ちょっと主旨が違うみたいでごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧