男性の性について
50歳既婚女性ですが、セックスレス夫婦です。
過去に一度この事も含め夫と離婚しましたが、縁あってその4年後に復縁。
でも全く性生活はありません。
夫はわたしの不在時に隠れてケーブルテレビで有料のアドルト番組を見ています。
多分自慰していると思うので性的欲求がないわけではないと思うのですが、一向に求めて来ません。
相手がわたしだから出来ないのか、それとも相手がいると面倒臭くて自分だけ手早く気持ちよくなれる自慰の方が手頃なのか…
浮気をしている可能性はなく風俗に行っている様子もありません。
男性の性がわからないので悩んでいます。
アドバイスよろしくお願いします。
ちなみにわたしは中肉中背、ちょっとぽっちゃり程度の体型で出産経験もなく二人の間には子供はいません。
また見た目も十人並みで取り立てて綺麗でもありませんが年齢よりは若く見られ、自慢ではありませんが普通に魅力はあると思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
もう 女性ってゆ~より家族なんでしょうね…
言い方が悪くて すいません エッチな対象より 居てくれないと困る人になってるのでは?
AVのような シチュエーションを作ってみたらどうですか?
同じ環境のままでは 変わらないと思います…
スレに子供無しの 二人って書いてありましたよね?
それなら 主さんが積極的にならないと…
環境的には 理想的なんだから 主さんも寂しがってばかりでなく 自分からガンガン行ってみたらどうですか?
誘惑出来ませんか?
まだまだ 負けないって
感じの事 書いてあったじゃないですか~
諦めるのは 早いですよ…
まずは 一緒にAV観てみたらどうですか⁉
主さんだって テンション上がるでしょ💡
普通にしようと思ってもダメだと思うよ
もし 旦那さんが そのエッチが楽しいって思ったら この先求めるようになると思います
萎えちゃうなら バイ○グラとかも 有効です
男として ビックリするぐらい⤴なりますから
主さん 最初は勢いで 頑張ってください
だったらその M系を活かした せまり方したらいいんじゃないですか?
旦那さんの性癖くらい 知ってるでしょ?
そこを責めないと💡
一緒にAV観てたりしたら 絶対ひきませんよ…
Mな 女性って いいとおもいます
ごめんなさい 結婚はしてないんですけど…
旦那さんと 同じくらいの歳ですよね~?
萎えちゃうような 事もないんですが 主さんにも もっと 楽しんで貰えたらって思ったので レスしました…
玩具なんか 買ってみたらいいんじゃないですか?
恐れながら正直に言います
20代30代はまだ大丈夫です
40代も魅力的な方は沢山います
しかし50代になるとかなりキツいものがあります。テレビやパソコンつけたら10代20代のトップクラスの女性が見れますから、生身でも50代は性欲湧かないと思います
>> 14
恐れながら正直に言います
20代30代はまだ大丈夫です
40代も魅力的な方は沢山います
しかし50代になるとかなりキツいものがあります。テ…
アドバイスありがとうございます。
ただわたし、本当の年齢に見られたことがなく、40代そこそこに見られるんですよ(笑)
まあ夫はわたしの年齢知ってますけど…
別に今から新しい出会いを求めてる訳じゃなく、どうしたら夫とうまく性生活をエンジョイ出来るかと悩んでるだけで…
そりゃ若い子の方がいいに決まってますけど夫婦って年月が経てばお互いに老いていくものですよね
わたしがまだ30代の頃から夫はセックスレスなんで悩んでいるんです
言い返すようで申し訳ないのですが、ちょっと主旨が違うみたいでごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧