男性に聞きたいです
元々職場で仲の良かった 女性同僚(既婚ですがずっと別居で 夫婦破綻状態) そんな彼女と 仕事や何かと合わない部分や裏切りがあり 疎遠になりました。 かろうじて挨拶や たまにちょっとした会話はしますが ギクシャクしたままです。
僕も既婚者で最近子供も出来た身なのですが その彼女とは2年前までは 嫁に内緒で2人で飲みに行く仲でした✋
色々あって内面的には嫌いになりましたが 正直その彼女はスタイル抜群(年は11も上ですが) 当時浮気したくてたまらなかった女性です⤵
かといって僕も強いプライドが邪魔して 彼女に歩みよることも出来ないのですが✋
妻子持ちで許せない事とは承知で それでも未だに一回ヤリたい 感情はずっとなくならず辛いです⤵
可能性もないのに自分自身でもバカだと承知してますが どんな状況にせよエッチはしたい女ていますか❓
新しい回答の受付は終了しました
いる。
俺は二つ下の女友達。
初めて会った時から美人で可愛くて俺好み過ぎたんだが、当時はお互い忙しくてなかなか会えず、何度か遊んだ後一年くらい空いて会った時にはお互い彼氏彼女持ち。
その後また間が空いて、会ったときも彼氏彼女あり。彼女は最初付き合った男と結婚。
その後偶然割と近所に住んでて、一年に一回くらい会う仲。
タイミングさえ合えば一回くらいは確実に出来たし、一度くらい付き合っててもおかしくないよねとお互い言ってる。
マジ抱きたいよ。
『どんな状況でも』は無いです。
僕は、嫌われてる相性としたいとは思えないですし、いくら体の相性が良くても、嫌いな人には触れたくない気分になります。
主さんは既婚者なので、諦めるしか無いでしょうね。
仲の良かった同僚時代ならその可能性は十分あったでしょう。それを今更嫌いになっているのに抱きたいだなんて戯言を言う主さん。それを他人に聞いてどうするのよ?ばかもいい加減にしなさい!そんなに辛ければ主さんのプライドかなぐり捨てて彼女に一回だけやらして下さいとお願いしてみたらどうですか?ひょっとしたら40しごろですからその日の気分次第では受けてくれるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 644HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 293HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 234HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 276HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…42レス 838HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧