子宮口が開かない
先ほど、陣痛かと思い掛かり付けの産院に行ってきました‼昨日の妊婦健診では『まだ子宮口があいてない』と言われましたが痛みの感覚が5~6分だったので😭
そしてやはり今日も子宮口は閉じたままでした💧
なのにこんなに痛い💨💨💨帰されちゃいました⤵ ただただ痛みを我慢するしかないのでしょうが、あと何日我慢すれば解放されるのやら😫
予定日まであと11日💦
私のようにお腹は痛いのに子宮口があいてなくて出産まで何日もかかった方いますか⁉
眠れないし体がもつか自信ないです😠
新しい回答の受付は終了しました
私は予定日一週間すぎてしまい、促進剤2日やっても子宮口が開かず…30秒間隔の陣痛が2日間続きました(T_T)寝れるなんてもんじゃないし、逆に体力奪われて気持ち悪くて顔真っ青でした…
3日目に最大級の痛みで破水してから30分で産まれました!!ありがとう~よりもやっと産まれた~(^_^;)て
主さんも元気な赤ちゃん産まれますように(^O^)頑張って!!
わたしは初産で予定日4日遅れで出産しました。 子宮口が3cmからずっと開かず… 痛みは 気絶しそうなくらい激痛だったのですが💧開かなかったので促進剤の点滴を打ちました💧😭
促進剤打ったら 倍に痛くなり…痛みに耐え、やっと出産‼って
感じでした😃
こんばんは!
39週の経産婦です😄
私は今子宮口は4センチ開いたのに痛みが付かずにちょっと困っています😅
私と主さんを足して2で割れば丁度良くなりそうですね😌
こればかりは思い通りにいかないですねぇ…上に二人居ますが子育てと一緒かもしれない😅
お互い安産を祈って頑張りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧