釣り合わない
綺麗な女性とばかりつきあってきた(自称)男性の今ラブラブの彼女が悲惨でした。傍目に見ても…もう少し上イケるよって感じでした。
年増で洋服のセンスも年齢のわりに10代が着るようなギャルファッションでした。髪の毛もパサパサでタバコ吸いすぎみたいな顔色で、しかも植え込みにガムをペッと吐きました(泣)男性はお洒落でステキな人です。
私には彼女の内面はわかりません。きっと性格いいのかもしれません。ただ外見の印象があまりにもあまりに…なので「???」でした。
こういう場合って何なのでしょう?綺麗な女性とばかりつきあってきて大切なのは内面とわかった、残念ながら綺麗な女性とは付き合えなくなってしまった、自分ではその女性を綺麗と思っている、いろいろな理由があると思います。みなさん、どう思われますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悔しい気持ちは分かるけど、こんなとこで関係のない女性をブスだのなんだのいう主の性格の悪さにひくわ…
その女性からしたら、話したこともないし迷惑をかけたこともない奴に、いちいち影からチェックされて、ネットに悪口書かれて、とばっちりもいいとこ。
でも素朴な疑問ですよね😁
イケメンの男性って意外とブサイクさんと付き合ってる人多いですよ
知り合いに超イケメンいますが、綺麗な子って飽きてくるし疲れるんだって。付き合い出すと外見は関係なくなるみたいだしモテるから逆に美人に執着しないみたいです。 ちょっと声かけるとどんな女でもすぐ付き合えるそうです
ガム吐いたりするのは引くけど、彼と相性が合うんじゃないかな~。気楽なんだよ、きっと。その彼もガム吐くような下品な部分を持ち合わせてるかもね。
私が彼女だと思っていた女性は、彼女ではなかったと今日聞きました。たんなる昔からの知人だったそうです。私の友達も見てたようで、えっ!?あれ彼女?と思ったって言ってました。それぐらい違和感がある二人でした。
私だって、多少の差があるカップルぐらいなら何とも思わないです。
外見にこだわりすぎじゃない?
容姿のいい人は容姿のいい人とつきあうのがあたりまえという決まりはないでしょ?
素朴な疑問にもならない。
そうゆう疑問はただの妬みや焼きもちから沸き起こるんだよね。
彼女でなかった報告を平然とする主の頭を疑う
彼女と勝手に思い込み勘違いした上に、匿名掲示板使って馬鹿にしまくったことへの謝罪はないのか?
ただの友人であったことを、勝ち誇ったかのように得意気に話してるが、そもそも主の許容範囲にない不釣り合いに見えるカップルを侮辱していい理由には全くなってない
人間として情けないわ
皆さんが主さんの何を非難しているのか、理解する能力がないんだね😠
文章も内容も矛盾だらけお礼もチグハグ
31才の主さんの魅力は何?まさか外見だけ?
それこそ惨めだよ⤵
悪口を書くだけ書いて、悪びれず自分を正当化する女性
主さんを選ぶ男性は、それだけで価値も評価も下がりそう⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧