10の内7。

回答2 + お礼2 HIT数 893 あ+ あ-

2006/10/22 14:29(更新日時)

最近2ヶ月ちょっと付き合った彼に『好きでも嫌いでも無い。でも1度は好きになった訳だからヨリ戻したくなるかも知れない・・』と言われ振られました。彼は24歳にしてバツイチ子持ちの養育費を払う。その当時彼は3ヶ月無職でした。悲しいの反面問題ばかりで別れて良かったのかも・・・と思いましたが先日車で小さい事故をした時、元カレに電話してる自分が居て、まだ好きなのかも・・と。最近友達として遊び、いつも会った時はアタシからくっついたりしてましたが、付き合って無いので友達として接してましたが、彼からふざけて叩いてきたりして、『10がヨリ戻す最高点だとしたら今何点?』と聞いたら『7点』と言われました。『まだ7点かぁ。10点迄遠いね』と言ったら『近い内なるよ』みたぃな事言われたんです。これって復縁の可能性は有るでしょうか? そんな事言われると思わなかったので。今は仕事を始めたみたぃで付き合ってた頃よりは気持ちに余裕が出来たからかな?と思ったのですが。やっぱり会わないよりは多少会った方が、気持ちってイィ方向に変わりますか? 正直、付き合ってる時ょり友達関係になった今の方が彼に対して優しく接してる様な気がします

タグ

No.185320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の人に限った事ではないと思いますが、彼氏彼女として付き合っているとどうしても相手に甘えてしまうから上手く行かない、って事ありますよね💦ちょっと二人の間にスペースが出来て、彼はお互いの事を落ち着いて見れたのでは?ヨリを戻すのは時間の問題ですが、また同じ事で別れる可能性もあると思います💧私がそうだったし、周りの知り合いとかも同意見が多いでした😫でも別れて成長する人もいるので、しばらくそのままで様子をみたらどうでしょう。長文失礼しました‼

No.2

>> 1 早速のアドバイスありがとうございます🙇 確かに付き合ってる時は甘え&自己中な考えが出てきて、毎回会う度小さくても喧嘩してました。 別れの時も『俺達喧嘩ばっかじゃん』 と言われました・・・。 アタシの気持ちも微妙なんです💦 PCのメール画面が開いてあって、元奥さんのは個人フォルダとして名前迄登録して有るのにアタシは名前の登録も無し!少し胸は痛みましたが、付き合ってる頃は絶対『なんで元奥さんはフォルダ有ってアタシは無いの?!(怒)』とアタシは絶対キレてました・・・
でも今は『友達』として割り切ってるから、そんなヤキモチ言う権利は無いと解って言わなかったのか、もぅ彼に対して恋愛感情が無くなったのか・・・。微妙なところです💦💦

No.3

付き合ってないから彼氏の方も一歩引いた目線でいられるのだと思います。復縁したらまた繰り返すよ。養育費は重いよ。7は彼氏にとって都合のいい数字。以下なら離れられる。以上なら復縁を期待させる。新しい彼氏探しなよ。

No.4

>> 3 都合のいい数字なんですか・・・。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧