不倫
こんにちわ!
私は、ちょっと前まで不倫をしていました。
途中から何をやってるんだろうって気持ちになり相手の方と別れたのですが、相手の方は今も体目当てで不倫相手を探しているようです。
男の人って皆こんな感じなんですか?
私は、もう絶対に不倫しません!
家庭を大切にして行きたいです(*^^*)
中傷などは止めて下さい。
宜しくお願いします!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性は皆こんなか?というのが質問でしょうか。
多分、回答されなくても主さん自身がご存知でしょうが、人によります。
そんな人もいれば、違う人もいます。どちらも沢山います。
としか、言いようがないです。
で、主さんの質問や悩みって何?
不倫のバカらしさを自覚して止めた自分は立派だとでも?
家庭を構えてる男が外の女に求めてるものって一つでしょうに
主さんはその彼に家庭で得られないものを肉体を提供する以外に何かあげられたの?
男ってそんなもんですか?って前に、軽く不倫できる主婦に女ってそんなもんですかって思いますよ
私はダブル4年。
私の相手は、体目的で私や歴代の不倫相手と付き合ってきました。
でも、体だけでもなくて
旅行や行楽、食事や映画など普通の独身カップルと変わりませんよ。
相手は奥さん(50代)とのエッチは無しですが、奥さんとは超仲良しだし
家庭円満。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 634HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 228HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 809HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧