大人扱いしてくれない

回答17 + お礼6 HIT数 3124 あ+ あ-

2012/09/27 17:26(更新日時)

今付き合ってる人は昔私を担当してくれていたお医者さんです。
私の留学や就職があってその病院へ通えなくなりました。
現在彼は開業医になり、また診てもらえる環境になりました。

幼い頃から知っているので安心して付き合ってますが、彼は余り夜に出歩かない人なので朝から夕方までのデートばかりです‥
ホテルへもお昼からばかりです‥
私が夜も一緒に居たいと言っても「今病状がよくてもちゃんと休まなきゃダメだよ。エッチはお昼でもできるんだよ?」と‥

でも夜がいいと言っても「ママが心配するよ」と子供扱いのままで‥

どうしたら大人として見てくれますか?
服とかも大人っぽくしたりしてもダメで‥

No.1853875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

永遠に子供扱いでしょう。

No.2

夜に帰らなきゃならないのは、彼のほうでは?

嫁か?彼女か?同棲中か?

No.3

家庭持ちなんじゃないの💦

No.4

ロリコンとか。

No.5

皆様コメントありがとうございます。

家庭は持ってないけどお母様と住んでると。
だからいつもホテルで‥

この前私が「もう体だって大人だし先生に女の子じゃなくて女としてみて欲しい」と言うと「焦らなくて大丈夫だよ。エッチも上手に出来てるから大丈夫。手術跡も目立たない様になってきたし。」と言います。
夜も居てと言うとやっぱりまた「ママが心配するよ。次の診察はちゃんとしてね。ちょっと検査が辛いけど頑張れるね?」と話をそらします…エッチはちゃんとしてくれるけど‥

No.6

家に行った事あるの?

No.7

>> 6 まだないです…

No.8

ママが心配するよと言いながら
ちゃっかりHだけはしてしまう医師。
信じられないんですけど😥

それなら、主さんの親に挨拶くらいはしてくれてるの?
担当医なんでしょう!?

No.9

たぶん…何かありそうですね

彼の身辺を知る必要あるかも

主さんは浮気相手にされてるかもしれませんね

No.10

夜はいつでも連絡取れてますか❓

No.11

んー💧
担当医っていくつですか?

主さんの彼氏なのに申し訳ないですが、言い回しとか何だか気持ち悪いって思ってしまいました😱

大人扱いっていうか、付き合ってるなら、「親に紹介したい」または「紹介してほしい」って言ってみては?

開業医しているぐらいなら、30はとっくに過ぎてるだろうし、付き合うなら結婚も視野に入れるでしょう。

紹介するかしないかで、見極めてみては?

No.12

>> 11 42才って言ってました。

私の親は知ってますが、先生の親御さんは知らないと思います。

夜にさみしいと電話すると色んな話をしてくれますが、いつも最後に「もう寝ないとダメだよ。体またしんどくなっちゃうよ。ちゃんと薬飲んだかな?」と子ども扱いします…私がもっと話したいと言っても「また会えるからね」と。
エッチでも私の息が荒くなると「あまり興奮しちゃいけないよ。ゆっくりね。発作出ちゃうよ。」といいところで止めちゃうんです…
私がもっとと言うと「イクと負担かかるからあまりよくないよ。寸前でね」と‥
イヤと言ってもダメです‥

先生は喜んでくれるけど、正直激しく抱いて欲しいです‥

気持ち悪くてすいません…

先生はやっぱり私を子どもの時から診てるから大人には見えないのかな…

No.13

独身じゃない気がします。

それか、×付いてる子持ちじゃないかな?子供扱いは家庭での癖とかね。

No.14

>> 13 えー…
結婚したことないって言ってたけど‥なんか不安になります…
先週末にも会って私から「先生もてる?」と聞いたら 「医者は忙しくて結婚が遅れるんだよ。○○(私)はどんな人と結婚するのかな?」と‥私が先生がいいと言っても笑って誤魔化されました…

No.15

再です。

主さんの「ちゃんとHはしてくれる」って表現なんか引っ掛かります💦

フツー男はHしたいもんだし💦好きじゃなくても妻子持ちでもH出来ちゃう人いるし💦

付き合ってるっていうか担当医と患者の関係って感じがするのは私だけかな?

「イクと体に悪い」ならホテルに行かないで別のデートにしたら良いのでは?

子ども扱いとか大人扱いではなくて、医者と患者がイケナイ関係に発展しちゃいました、みたいな印象受けました🙇

No.16

別に子供扱いでも、良いのではないでしょうか?医師だし、あなたのこと心配してくれてるんじゃないの。\(^_^)/逆に体調気にしない自己中よりましだよ。わたしの主人も、私が持病持ってたときから、付き合ったけど、すごく体調心配してくれました。職業柄そうなるんじゃない。

No.17

本当に体調気にするならセックスなんかしないでしょ。24才の女性捕まえて子供扱いするのも不自然だしね。

No.18

確かに彼の自宅に行ったことないのって変だね。

No.19

先生もはじめは迷ってましたが、開業医になったから問題はないと言ってました。

エッチも私に合わせてくれてますが、私を心配してくれすぎて…
先生の子どもが欲しいと言うと「薬使ってる間はダメだよ。○○がもう少し元気になったらね。」と‥嫌だと泣くと「あまり泣かないで。発作出ちゃうよ。エッチた楽しく」とごまかします…
先生と結婚するのは無理かな…

No.20

18歳差ですか?!
ひょー🌀

若い彼女って、お医者さんではよくある話なんでしょうか。

そこまで離れてると、どうしても子供みたいで可愛く思えちゃうんじゃないですか?

良いと思うけどな✨

No.21

>> 20 歳の差は先生も気にしてました。私の裸は昔から検査で見慣れてるのに、はじめての時に「大人の体になったね。昔は小さくて心配だったよ。良かった」と喜んでくれました。
それでもはじめての時は検査みたいなエッチでしたが…私は嬉しかったんですが‥

No.22

嫌だと泣いたりするなら、子供扱いされても仕方ないと思います。
と言うか、主さん十分子供っぽいですよ。
エッチの話がしたいだけの印象を受けました。

No.23

お礼レスありがとうございます。

ちなみに、何科ですか?

なんて聞いちゃいけませんか…💦?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧