大人の玩具見られたどうしよう
夫に内緒で購入して隠して使っていた大人のおもちゃを見られてしまったかもしれません…。
夫婦生活は、夫の仕事が忙しく夜遅めなのと、私が育児に追われてクタクタなのであまりしたくないということで月1、2回。
夫は真面目で優しい人ですがHは下手なんです。なので私の欲求不満解消は昼間の憩いの時間の1人Hなんです…。それもどうしても我慢できない時の月1回程度。
見られたという確証はないんですが…。
あー、困った~…。
やっぱり買うんじゃなかった。
もし見られていたとして、夫はどう思ったのか心配で仕方ありません。できれば男性からの推測を伺いたいのです。
そして私どうしたらいいでしょうか?
ちなみに、見られたとして、今後2人で使うとかは絶対ありえません…。
新しい回答の受付は終了しました
知らんぷりしてればいいよ
別に浮気じゃないし 元カレとの写真でもないし
すっごい高い物を借金して買った訳じゃないし
気持ち的には「おもちゃ持ってますけど それが何か問題でも❓」位の気持ちでいいんじゃない❓
私は、見つからない所にしまっておいたのですが、見つかってしまったようで、嫌われてしまいました
くち汚くののしられます
俺にさわるなと言われています
旦那さんが何も言ってこないなら、ラッキーですよ
皆さんありがとうございます。
一括でごめんなさい。
ちなみに持ってる玩具はディルドです。
なんかリアルすぎて、どんだけ淫乱だよって感じですよね…。バイブのほうがまだ見つかってもマシな気がします。
値段がお安かったのと、アパート住まいなので音がしないのがいいと思ったんです。電池もいらないし。
化粧品のストックなどを入れている箱にハンカチでくるんだ程度で隠していたのですが、箱が開いたままでハンカチから少しだけはみ出していたんです…。
キャー!!/(*TдT*)\!!
数日前に夫が脇汗用スプレーを探していたのは知っていましたが、もしかしてこの箱の中まで探したのかも…。その後特に何も言ってこなかったので箱が開いたままだったことも気が付きませんでした。
迂闊でした…。
言い訳ですが、夫のHが下手くそなのでいつも最後までイケないんです。私は中でイクのが好きなので1人でしたほうがささっと終われるし好きなんです。私いつもはそんなに性欲つよい方ではないのに、月1程度どうしようもなくたまらない欲求が湧いてしまうんです。エロいですよね…。恥ずかしいです。
8さんのように夫からなじられたりしたら辛いです。秘密はそっとしておいて欲しいですよね。私なら耐えられないかもしれません。
うちの夫は多分なじるタイプではなく、悶々と悩むタイプなのではないかと思います。自尊心を傷つけてないか心配です。
6さん、俺のHじゃ不満なのかとか思わないですか?俺のはもう必要ないのか、とか。
このまましばらく黙って様子を見てみます。
皆さんありがとうございました。
ちょっと気分が持ち直しました。
新しい回答の受付は終了しました