彼氏が勝手に・・

回答12 + お礼5 HIT数 1863 あ+ あ-

2006/11/20 11:44(更新日時)

彼氏が勝手に私がお風呂に入ってる間に私のブラを触っていました⤵私が部屋に戻ったらソワソワしててブラの位置が変わっててなんか気まずい雰囲気になってしまいました😣

皆さんは自分のブラを彼氏に触られたら嫌じゃないですか?

私が気にし過ぎですか?

また男性は彼女のブラジャーとか触りたいのですか?

なんか変な質問みたいになってすいません❄❄❄❄❄❄❄❄

タグ

No.185415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に気になりませんね。パンツは絶対嫌ですけど!

No.2

触りたいです😍

No.3

ぶら位なら…。Hの時は脱がせて貰うタイプだからさすがにパンツは嫌ですよ。

No.4

>> 1 別に気になりませんね。パンツは絶対嫌ですけど! 私もパンツはもっと嫌です。でもこの前私のブラジャーを自分の体に付けるふりしされた時もちょっと微妙な気持ちになってしまいました。 レスありがとうございました。

No.5

なにが普通かわかりませんが、普通に触ります。

No.6

>> 2 触りたいです😍 興味があるんですか?なんで触りたいのかよかったら教えて下さい。レスありがとうございました!

No.7

ウチの旦那も触りたがります💧
ついでに7歳の息子も…😱
旦那はパンツも触るので娘が監視してます‼

No.8

>> 3 ぶら位なら…。Hの時は脱がせて貰うタイプだからさすがにパンツは嫌ですよ。 でもブラジャーを自分ではめようとしたり凄い興味ありそうだったのでちょっと微妙な気持ちになってしまいました。レスありがとうございました!

No.9

>> 5 なにが普通かわかりませんが、普通に触ります。 普通に触るって自分で付けてみたりするってことですか?レスありがとうございました。

No.10

>> 7 ウチの旦那も触りたがります💧 ついでに7歳の息子も…😱 旦那はパンツも触るので娘が監視してます‼ え。パンツも触りたいんですね、どうしてブラジャーとか触りたいのですかね、旦那さんは私の彼氏みたいに自分で付けたりしましたか? レスありがとうございました。

No.11

着けたりは、さすがに出来ませんが、パンツをドラマの下着泥棒の様に頭に被った事はあります。
嫁に次したら別れる、と言われたので一度だけですが…。冗談だったのに…。
ちなみに下着は触りたいですね。嫁の身に付けているものなら何でも触りたいです。
なんででしょうね?

No.12

つけたり あてたりしてるのを何回か見てます…💧

No.13

旦那は私の下着を上下付けてその上キャミまで‼しかも脱げなくなってて😂😂怒るより笑い過ぎて死にそうになりました😊💧けど伸びて着れなくなりました⤵⤵😂

No.14

ウチの旦那は付き合ってたコロから、よくブラとパンツをふざけて着けて笑わしてくるましたよ☆あと洗濯物をたたんで置いてると私のパンツを頭からかぶって遊んでるコトも度々(^_^;)私は別にイヤじゃなぃし気にならなぃけど…正直履ぃた後のパンツとかは、あんまり触ってほしくなぃカナ(+_+)

No.15

13さんの旦那さんは変態ですか😂
私はドン引き⤵⤵👊

No.16

別に触られても平気ですね。洗濯したりしてくれるから触るの当たり前だし…

No.17

私の彼氏もよく触ったり、冗談ですが「頂戴」と言ったりします!でも私は全く嫌ではありません💦この間は私からブラ付けてあげましたよ!そしたら鏡で満足気に見てました☺何で触りたいかは私もよく分かんないけど男性は皆興味あるんじゃないかなぁ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧