距離感

回答1 + お礼1 HIT数 591 あ+ あ-

2012/09/27 12:31(更新日時)

男の人って 最初は一生懸命優しくしたり、尽くしたりしてくれるのに、一年とかたつと 変わってくるんですね⁉💦
私なんて 一緒に暮らしてはいますが、結婚しているわけでもないのに「空気みたいな存在」って言われたんです😥
どう考えたらいいですか⁉

彼にとっては 居るのが当たり前。近くもなく遠くもない距離感がいい‼と言われ💦
私はまだまだ新鮮さもあり大好きなのに…不安でたまりません😢まだ暮らして一年もたってないのに‼
こういう男性と 私は合わないと思ってしまいました😢
私は 甘えたいんでしょうね⁉💦 だから不満なんですかね⁉ 一緒に暮らしてるけど それぞれ1人の時間も大事なんですね(>_<)
帰ってきたら甘えたいんですが…ウザく思われて 凹みます!男は 難しいです(∋_∈)

タグ

No.1855535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年齢的にも落ち着きを求める時期かと…(彼氏さんがいくつか知りませんが、主さんと同年代と考えて)

空気みたいな存在って、長く一緒にいたいなら一番いい状態だと思いますよ

No.2

そうですか⁉前向きに考えていいのですか⁉😃
私は 好きとか口に出して言ってしまうタイプだし、彼は言いたくないタイプだし💦
でも ちょっと考え変えてみたいです 前向きに😃ありがとうございます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧