男女問わず回答をお願い致します。

回答4 + お礼1 HIT数 901 あ+ あ-

2012/09/28 20:43(更新日時)

この中でマシな女と、残念な女を教えてくれませんか?
恋愛対象でも友人としてでもなんでもいいのでお答え頂きたいです。

①基本的に可愛いが、全体的に大きい(ガタイがいい)女。

②一部分(※例えば目やアゴなど)にコンプレックス、それを除けば基本的に可愛い部類の女。

③基本的に並だが、ファッションセンスが微妙な女。

④スタイルがいいが、顔は可愛くない女。

⑤基本的に可愛いが、肌が汚い女。

⑥基本的は可愛いが、髪がボサボサな女。

タグ

No.1856123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それらは確かに大切なことですが、雰囲気から醸し出す可愛さで総合的に決まります。無理に外見ばかりに執着することなく、総合力で勝負することが良いかと思います。それには人生全般を軽々しく生きることなく、『マジで⁉マジで⁉』などと言葉ずかいはやめて女性らしいお姉さまタイプを目指すことをお勧め致します。

No.2

清潔感があっていつも笑顔の女性なら残念にはならない。

No.3

残念な人かどうかは、志向と人間性の判断により、決まるかなと。

重たい人
疲れる人 とかね。

No.4

補足です 。

故に、出会いと別れがあり、当たりとハズレがある。

トラブル起こすと、ストーカーや怨念などにより、犯罪になる事も。

個人的には、恋愛回数はあっても、恵まれてませんでしたからね。

実績として。

No.5

一括でごめんなさい。質問した事と違う回答が続き正直驚きましたが、みなさんのおっしゃる事は為になりました。ありがとうございました。

残念な女かって外見の要素がすごく関係してると思ってましたが、世間的には内面の方が思いの他重要視されていることが分かりました。

その上で今一度この質問を…と言いたいところですが、こだわり過ぎている私の考えを改めた方がいいですね…f^_^;。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧