起きてますか??

回答6 + お礼0 HIT数 669 あ+ あ-

2006/11/20 16:40(更新日時)

地球の外には宇宙がある。じゃあ、宇宙の外には何が?? 僕は、さらにでかい生物の腹の中だと思います。つまり、その生物からすれば僕らは菌みたいなものみなさんは宇宙の先には何があると思いますか?面白い回答待ちます!

タグ

No.185660 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ママのお腹にもどる👶ベビベビ👶✨✨

No.2

神様のパソコンがあってオレ達は、その中のタマゴッチみたいなもんでしょ。
で、神様は、神様の神様のパソコンの中で、神様の神様は、神様の神様の神様のパソコンの中…(∞)

…その先は?意外とオレ達のパソコンの中かもね。

No.3

起きてる!!!しかも思ったことアル!!!真面目に宇宙も全部はいってる丸いおもちゃで、持ち主はだれか見知らぬおじさんでたまに災害やシキャクをよこすのはそのおじさん!!!みたいなね(´∀`)楽しいデスネ

No.4

地球や太陽、埃や人間は物体です。ですが宇宙は物体ではなく、空間だと思います。そして宇宙という空間は今もどんどん広がり続けています。
宇宙は物体ではなく空間なので、その外側なんてありません。

ていうのはどうでしょうか👆

でも「実は宇宙とは、朝食で出された今まさに食べられようとしている卵の中身」とかだったらおもしろいな。

No.5

マンモスがいると思います。

No.6

寝てました💧
宇宙の外は…
死んだ人達の世界になってて こちら側が見れるようになってます。死んだお爺ちゃんお婆ちゃんご先祖様が「あほぅ~💢何やっとんじゃ~」とヤジを飛ばしながら熱く見守ってます。子孫の繁栄度で賭けてたりして…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧