恋愛が面倒くさくなる時⁉

回答7 + お礼7 HIT数 1462 あ+ あ-

2012/09/30 16:04(更新日時)

中年の男女のみなさま❗こんな時はありませんか❓彼氏彼女が大好きなのになんとなく面倒くさい、どうせやること決まってるんだからチャッチャッとやってしまおうと口に出しては言えませんけど😥

私はよくあります⤵⤵離婚してるし子供も手が離れたし恋愛に全力投球してみたい💨

No.1856771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中年かぁ😠
私は彼とのメールさえ面倒臭くなって、特に性行為は「何でこの年でこんなことしてるのか」と筋肉痛になるのもイヤだし自分で吐き気してきて、別れてしまいました。

No.2

>> 1 ありがとうございます。はい✋中年です✋メール面倒くさい時はありますね、寝てたって誤魔化します😣

今のところ吐き気はありませんが、Hはチャッチャッと終わらせたいなぁと思ってしまいます。

No.3

ここがひとつの正念場でしょう。そうならないために考えることも醍醐味かと思います。

No.4

>> 3 ありがとうございます。正念場ですかあ、中年以降はなかなか思うように体が動きませんね😣

No.5

同じくらいの年齢の彼ならば、だいたい主さんと同じように思ってると思います。

No.6

>> 5 ありがとうございます。彼は週一位で会いたいみたいです、私は月一で充分です😣

No.7

わかります😢エロ会話さえばかやない…と
面倒です

No.8

主さんのようにスッキリした人、カワカッコ良くて好きです(^o^)

私も中年の仲間入りしても良いでしょうか?(^-^)
私は結婚して4年ですが、確かに30代に入って20代の時のように求めなくなりました。あまりにメールしないから旦那が浮気を怪しんだり、寂しがってました。
でも、主さんは子育ても終わったようで羨ましいです☆これからも、じゃんじゃん恋愛に磨きをかけてください。応援してます(^-^)

No.9

>> 7 わかります😢エロ会話さえばかやない…と 面倒です ありがとうございます。エロ会話などは今さら…ですよね‼

No.10

>> 8 主さんのようにスッキリした人、カワカッコ良くて好きです(^o^) 私も中年の仲間入りしても良いでしょうか?(^-^) 私は結婚して4… ありがとうございます。全然かっこよくありませんよ👋体が着いていかなくなってきただけです😣8さんは結婚されて四年まだまだラブラブじゃないですか~‼羨ましい💓

No.11

なんか分かる気します。
私もバツなので結婚に
縛られずに恋愛してますし元々恋愛気質のつもりでしたが… 正直めんどくさくなってきました。彼とも楽しくご飯食べたらできれば早く帰りたい。性欲も全然なくなってきたし。よく40代は性欲も増して女盛り的な事聞きますが、自分の女盛りは30代で終了したような気がします。40代になったらまた復活するかなー?

No.12

彼のセックスがつまらない? ムードもないし 下手だし早いし ポイントずれてるし てこと?

No.13

>> 11 なんか分かる気します。 私もバツなので結婚に 縛られずに恋愛してますし元々恋愛気質のつもりでしたが… 正直めんどくさくなってきました。彼… ありがとうございます。私は性欲は波があるんですよ、私も恋愛体質です😊でも最近は彼の腕枕でおしゃべりしてるのが何だか一番落ち着きますよ💓

No.14

>> 12 彼のセックスがつまらない? ムードもないし 下手だし早いし ポイントずれてるし てこと? ありがとうございます。私は性欲に波があるんですよ、彼のエッチに不満は無いですよ💓最近は彼とゴロゴロと呆けてる時間が一番好きです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧