妊娠中のエッチ
37週にはいったばかりの二人目妊婦です。
正期に入って安心したのか昨日いきなり寝てる時に旦那に襲われました。私も久しぶりだったからか興奮しちゃって旦那に便乗しちゃいました(/。\)
今朝になってなんとなーく陣痛っぽいかなり軽い痛みが定期的にあります。本格的な痛みではないので様子をみてるんですが病院に連絡しておいたほうがいいのかな?できれば旦那の帰り(午後2時)を待って病院には行きたいんですが……。連絡したらすぐ来てって言われちゃうかな??行くなら痛みはないに近いくらい弱いし、上の子もいるし、雨だし自分で運転して行くようになります。タクシーは陣痛時の一人で乗るのは受け付けてくれないと以前に断られていました。 みなさんならどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
痛みはかなり弱くて日常生活にまったく支障がない程度なんですが、間隔がいきなり4分になったので病院に行くことにしました。電話ではすぐ生まれちゃうから早く来なさいとのことなので行ってきます!
ありがとうございした
あのぉ……診察したら子宮口8センチ開いててお産することになったんですが……。あまり痛くないんですよ……?痛みがないからLDRで上の子と旦那到着をまってからお産になるみたいなんですが、こんなことあるんですか?旦那は2時帰宅予定だったんだけど遅れてます。上の子の時は痛くて痛くて死ぬかと思ったくらいだったんですか‥…。
これから痛くなる点滴とするんですかね?
え~😲もう産まれたの~😲と、とりあえずおめでとうございます🎊🎊
さっきから気になっていて ちょくちょく見ていたんですが余りの早さにビックリです‼‼
赤ちゃんカワイイんだろうなぁ😍😍😍😍ゆっくり休んで下さいね☺☺
ありがとうございます
私もあまりの早さにビックリでした。旦那が3時に到着してあれよこれよと準備してたら『はい!いきんでぇ!』って言われて何回かいきんだら生まれちゃいました!陣痛が生理痛程度で終わってしまいました(笑)それでもお腹はしっかり張ってたみたい!不思議ですね……。でも痛くなくてラッキーでした!あの痛みがって覚悟してたので。
生まれてきた我が子はやっぱり世界一可愛いですねっ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧