妊娠中のエッチ

回答5 + お礼5 HIT数 2019 あ+ あ-

2006/10/23 21:52(更新日時)

37週にはいったばかりの二人目妊婦です。

正期に入って安心したのか昨日いきなり寝てる時に旦那に襲われました。私も久しぶりだったからか興奮しちゃって旦那に便乗しちゃいました(/。\)
今朝になってなんとなーく陣痛っぽいかなり軽い痛みが定期的にあります。本格的な痛みではないので様子をみてるんですが病院に連絡しておいたほうがいいのかな?できれば旦那の帰り(午後2時)を待って病院には行きたいんですが……。連絡したらすぐ来てって言われちゃうかな??行くなら痛みはないに近いくらい弱いし、上の子もいるし、雨だし自分で運転して行くようになります。タクシーは陣痛時の一人で乗るのは受け付けてくれないと以前に断られていました。 みなさんならどうしますか?

タグ

No.185693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ痛みは続いてますか❓

No.2

間隔が短くなるわけでもなく、痛みが強くなるわけでもないですが8分間隔の弱い痛みがあります。以前の検診では子宮口2センチ開いてました。

No.3

エッチすると刺激になると聞いた事ありますが 経産婦さんは早いと聞くし 病院にひとまず連絡いれたらどうですか❓ 元気な赤ちゃん産んで下さいね😊

No.4

ありがとうございます

痛みはかなり弱くて日常生活にまったく支障がない程度なんですが、間隔がいきなり4分になったので病院に行くことにしました。電話ではすぐ生まれちゃうから早く来なさいとのことなので行ってきます!
ありがとうございした

No.5

あのぉ……診察したら子宮口8センチ開いててお産することになったんですが……。あまり痛くないんですよ……?痛みがないからLDRで上の子と旦那到着をまってからお産になるみたいなんですが、こんなことあるんですか?旦那は2時帰宅予定だったんだけど遅れてます。上の子の時は痛くて痛くて死ぬかと思ったくらいだったんですか‥…。
これから痛くなる点滴とするんですかね?

No.6

痛くないなら良かったじゃないですか😁頑張って下さいね💪元気な赤ちゃん産まれますように😍😍😍

No.7

ありがとうございましたm(__)m15時37分に生まれちゃいました!!(笑)感動ももちろんあるけどアレ?って感じで拍子抜けしちゃった………。

No.8

え~😲もう産まれたの~😲と、とりあえずおめでとうございます🎊🎊
さっきから気になっていて ちょくちょく見ていたんですが余りの早さにビックリです‼‼
赤ちゃんカワイイんだろうなぁ😍😍😍😍ゆっくり休んで下さいね☺☺

No.9

おめでとうございます🎉今このスレ見つけて嬉しくなってレスしちゃいました☺💕無事に産まれて良かったらですね💓いつまでもお幸せに✨

No.10

ありがとうございます

私もあまりの早さにビックリでした。旦那が3時に到着してあれよこれよと準備してたら『はい!いきんでぇ!』って言われて何回かいきんだら生まれちゃいました!陣痛が生理痛程度で終わってしまいました(笑)それでもお腹はしっかり張ってたみたい!不思議ですね……。でも痛くなくてラッキーでした!あの痛みがって覚悟してたので。
生まれてきた我が子はやっぱり世界一可愛いですねっ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧