エッチ
現在10歳以上離れた方と真剣にお付き合いしています。
エッチのとき、彼からリードしてくれるのですが、恥ずかしくて素直になれません…。(;_;)
例えば、ク〇ニのとき、手〇ンしてくれてるとき、、、など、本当は気持ちいいのですが、やめてと言って逃げてしまいます。
自分が感じている姿をみられるのが恥ずかしいのと、なんだか体に力が入らなくなっておかしくなってしまいそうでこわいんです。
多分私がこのような態度とってしまうからだと思うのですが、俺とのエッチきらい?と聞かれてしまいました。(;_;)
逃げないようにしようと、決めたのですが…、多分逃げなかったら壊れちゃいます。
体がびくびくしたり、声が大きくなってしまったりです。
このような私の姿みせて…引きませんかね…?(;_;)
経験が浅いため、イクというのもよくわからず…こわぃです。(;_;)
何を言いたいかうまくまとめることできずごめんなさい。
皆さんの経験や、何かアドバイスあればお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合いは浅いですか?
何年も一緒にいれば恥ずかしいとかそんなのなくなるよ(笑)
一度彼に言ってみては?
それ以上したら壊れちゃう!〇〇くんそんなとこ見たらヒクでしょ(>_<)
と。
自分の愛撫で感じてる女を見るのは好きな男性が多いと思います
全く引きませんよ。
むしろ好きな人が感じてくれてるんだと思えば男も女も嬉しくないですか?
フェラ頑張ってるのに逃げられたらイヤですよね?
男も女も一緒ですよ。
次回からは遠慮なく感じまくりましょう。
おばちゃんでごめんなさい。私も23歳の時に、夫と出会いましたが、やはり主さんと同じで10歳くらい離れてました。私は何回目かのデートでキスした時に、主さん同様、怖くなりました。しばらく連絡しつつデートは不安で行けなくて…。でも、勇気を出して、不安なことを話してみたら、すごく理解してくれて、話し合うことで信頼が深まり、いい関係になっていけました。大人の男性には申し訳ないけど…体の関係もゆっくりにしてもらいました。怖くないから…大丈夫だからって、ささやきながら進めてもらえると安心ですよね。
正直に言っていいと思います。頑張ってね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧