エッチ

回答9 + お礼6 HIT数 4276 あ+ あ-

2012/10/04 18:07(更新日時)

現在10歳以上離れた方と真剣にお付き合いしています。

エッチのとき、彼からリードしてくれるのですが、恥ずかしくて素直になれません…。(;_;)

例えば、ク〇ニのとき、手〇ンしてくれてるとき、、、など、本当は気持ちいいのですが、やめてと言って逃げてしまいます。

自分が感じている姿をみられるのが恥ずかしいのと、なんだか体に力が入らなくなっておかしくなってしまいそうでこわいんです。

多分私がこのような態度とってしまうからだと思うのですが、俺とのエッチきらい?と聞かれてしまいました。(;_;)

逃げないようにしようと、決めたのですが…、多分逃げなかったら壊れちゃいます。
体がびくびくしたり、声が大きくなってしまったりです。
このような私の姿みせて…引きませんかね…?(;_;)

経験が浅いため、イクというのもよくわからず…こわぃです。(;_;)

何を言いたいかうまくまとめることできずごめんなさい。
皆さんの経験や、何かアドバイスあればお願いします。

タグ

No.1858658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合いは浅いですか?

何年も一緒にいれば恥ずかしいとかそんなのなくなるよ(笑)

一度彼に言ってみては?
それ以上したら壊れちゃう!〇〇くんそんなとこ見たらヒクでしょ(>_<)

と。

自分の愛撫で感じてる女を見るのは好きな男性が多いと思います

No.2

>> 1 まだ2ヶ月で、3回くらいしかしてません;

そのように彼に伝えてみようかな…と思いました!!

アドバイスありがとうございます。

No.3

全く引きませんよ。

むしろ好きな人が感じてくれてるんだと思えば男も女も嬉しくないですか?

フェラ頑張ってるのに逃げられたらイヤですよね?

男も女も一緒ですよ。

次回からは遠慮なく感じまくりましょう。

No.4

何でも初めては不安だし怖いもんです。
そんなんで壊れないですし、当然嫌われもしないと思うよ。
素直に今の気持ちを伝えて徐々に慣れていけばいいんじゃない?

No.5

あなたは男とみた!
こんな弱い女 この時代いるはずないね

No.6

このスレの文 そのまま彼氏に読んでもらうのが 一番手っ取り早く解決します

No.7

おばちゃんでごめんなさい。私も23歳の時に、夫と出会いましたが、やはり主さんと同じで10歳くらい離れてました。私は何回目かのデートでキスした時に、主さん同様、怖くなりました。しばらく連絡しつつデートは不安で行けなくて…。でも、勇気を出して、不安なことを話してみたら、すごく理解してくれて、話し合うことで信頼が深まり、いい関係になっていけました。大人の男性には申し訳ないけど…体の関係もゆっくりにしてもらいました。怖くないから…大丈夫だからって、ささやきながら進めてもらえると安心ですよね。
正直に言っていいと思います。頑張ってね。

No.8

>> 3 全く引きませんよ。 むしろ好きな人が感じてくれてるんだと思えば男も女も嬉しくないですか? フェラ頑張ってるのに逃げられたらイヤですよ… そうですよね…。
確かに私がしてあげてるとき、逃げられたら悲しい気持ちになります(;_;)

アドバイスありがとうございました!!

No.9

そうですよね。ありがとうございます!!
徐々になれていけるようにしたいと思います(>_<)

No.10

>> 7 おばちゃんでごめんなさい。私も23歳の時に、夫と出会いましたが、やはり主さんと同じで10歳くらい離れてました。私は何回目かのデートでキスした… そうですか~素敵な旦那様ですね☆

私もそのような素敵な関係つくれるように…頑張ります。

ありがとうございました!!

No.11

お酒のんでやったら素直になれるよ☆

No.12

壊れて良いと思うよ😊
変に我慢したり、逃げたりせず、素直に気持ちをカラダ全体で表現したほうが良い😃
あえぎ声が大きいとか、痺れて失神寸前とか そんな女性のリアクションに興奮します
俺はね😃

No.13

💓ステキ💓

No.14

>> 11 お酒のんでやったら素直になれるよ☆ たしかに~(>_<)
お酒の手もありですね…!

しかし彼がお酒苦手なのでなかなかそのような場面にもっていくのは…難しいですね(>_<)

No.15

>> 12 壊れて良いと思うよ😊 変に我慢したり、逃げたりせず、素直に気持ちをカラダ全体で表現したほうが良い😃 あえぎ声が大きいとか、痺れて失神寸前とか… そうですか~(>_<)
男性の方の意見聞けて嬉しいです
ありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧